《灵游记》官方论坛

首页 » 灵游记客栈 » 综合讨论区 » 請大家指點我有比生死塔更好練鬼魂者的地區嗎
衰鬼o叮噹噹 - 2013/6/29 18:05:38
你什么职业啊?很想知道:为什么武士的鬼魂者攻击力那么低呢,我朋友道士,51级的鬼比我60级的鬼攻击还高许多,伤害21000左右他,我只有属性点有关呢/?是不是加智加精攻......
qq641450938 发表于 2013/6/29 0:03:40
我是96級刺客,半精半力。在生死塔的傷害大約也是18000左右。我感覺只升級鬼魂攻擊力變化不大,要同時升人物等級才有明顯增加攻擊力。耳環跟精靈有差嗎?這兩樣好像對鬼魂者有直接關係
衰鬼o叮噹噹 - 2013/6/29 18:17:52
你什么职业啊?很想知道:为什么武士的鬼魂者攻击力那么低呢,我朋友道士,51级的鬼比我60级的鬼攻击还高许多,伤害21000左右他,我只有18000左右,符咒武器差不多,鬼的攻击力和哪些属性点有关呢/?是不是加智加精攻......
qq641450938 发表于 2013/6/29 0:03:40
精靈的魔攻擊力就比一般攻擊力多出許多了。確實有點不公平。
qq641450938 - 2013/6/29 18:25:44
回复 32楼衰鬼o叮噹噹的帖子

哦,原来如此啊,耳环都是用的80系统送的耳环,精灵也差不多的,都是符咒娃娃,他精灵的魔攻击高啊,评什么魔攻击高了,鬼的攻击力就高啊,郁闷
衰鬼o叮噹噹 - 2013/6/29 20:46:22
回复 33楼qq641450938的帖子

你兩都拿掉精靈再試驗一下看差距有縮少沒有
qq641450938 - 2013/6/29 23:09:52
回复 34楼衰鬼o叮噹噹的帖子

我精灵满级了,感觉和他差不多了,不过还是少10000左右伤害
风儿 - 2013/6/30 11:54:55
回复 30楼衰鬼o叮噹噹的帖子

:Z我也去练个跟你同等级鬼魂,也去称霸看下
衰鬼o叮噹噹 - 2013/7/2 10:52:40
回复 30楼衰鬼o叮噹噹的帖子

:Z我也去练个跟你同等级鬼魂,也去称霸看下
风儿 发表于 2013/6/30 11:54:55
等你:P你練到我現在等級的時候這遊戲不知還在不
女乃并瓦 - 2013/7/2 13:08:15
:|楼主的鬼魂多少级了
希冀丨Fans丶 - 2013/7/2 13:21:16
回复 38楼女乃并瓦的帖子

:|感觉最起码91了 接近100:|
衰鬼o叮噹噹 - 2013/7/2 17:16:32
92級了。如果練到100級的話一個月後吧:Q還不能錯過每天有熱氣的時間。
希冀丨Fans丶 - 2013/7/2 22:58:54
回复 40楼衰鬼o叮噹噹的帖子

好厉害 我51级 没法练- -
衰鬼o叮噹噹 - 2013/7/2 23:03:10
那是因為你人物等級太高了 逼著你要打高級怪.低級鬼魂打高級怪當然辛苦
女乃并瓦 - 2013/7/3 8:43:10
:|92级
衰鬼o叮噹噹 - 2013/7/3 12:57:27
比我高級的大有人在:D
女乃并瓦 - 2013/7/3 12:58:46
:|目前最高多少 是谁
衰鬼o叮噹噹 - 2013/7/3 13:36:24
還真不知誰。聽說過百級了。沒見過。我斷定他不是一般普通玩家。
oo璐璐er - 2013/7/16 8:50:15
第一个练魂练出名的..一跑生死就能看到你..:P
衰鬼o叮噹噹 - 2013/7/16 17:45:38
:D不知要去哪練了!之前在生死塔一起玩的都快140級了!我還原地踏步:(
橘猫呓语Cont - 2013/7/16 18:07:04
回复 48楼衰鬼o叮噹噹的帖子

还是先练级吧,满级后有更多的身心来练魂
o妃姬o - 2013/7/16 20:14:27
紫萱飄雨人物120等鬼魂97等跟樓主差在頭上的角變大支
糊糊 - 2013/7/17 9:12:14
不练魂的路过
涅磐灵游 - 2017/4/23 19:59:34
回复 25楼衰鬼o叮噹噹的帖子

感谢楼主的帖子,楼主可以留个QQ联系吗?我现在人物40级,鬼魂者35级,请问怎么练鬼魂者快呢?谢谢
查看完整版本: 請大家指點我有比生死塔更好練鬼魂者的地區嗎