《灵游记》官方论坛

首页 » 灵游记客栈 » 综合讨论区 » 会飞的帅浪子 即将重归灵游记!
会飞的帅浪子 - 2013/3/21 19:57:24
回复 27楼点草怒草的帖子

游戏里头居然会有你这垃圾!你真是个人才啊!我都多余理你,要吗没吗的货!你以后蹲着小便吧,妹妹!
BZ_实习(柴郡猫) - 2013/3/21 19:58:01
:smoke 要PK么 全服第一邪爪奉陪到底
点草怒草 - 2013/3/21 19:59:25
回复 31楼会飞的帅浪子的帖子

装你吗B装,你想出名  我帮你这垃圾出名..来来 让大家懂你这个装B仔,一上来就 有你游戏不平静是吧。倒要看看 你这垃圾有多大实力了
..
会飞的帅浪子 - 2013/3/21 20:00:17
回复 30楼点草怒草的帖子

:D我擦,也不知道咱俩谁装逼了。

不理你个阳痿了,你先看病去吧,你连和我PK都没资格,我只和真男人PK,你不是!
会飞的帅浪子 - 2013/3/21 20:03:29
回复 33楼点草怒草的帖子

我是把你妈强.奸了吗?你和我这么大仇啊,还是你是马甲小号。

你一个连名字都不敢说的主,你装什么牛逼!你就一纯傻逼!
点草怒草 - 2013/3/21 20:04:46
回复 34楼会飞的帅浪子的帖子

来来 继续继续,你不是想出名,发帖  有你全服不平静了嘛。。帮你出名,等大家看你被 虐的时候 别伤了自尊。。噢,忘了 垃圾一般都没自尊
点草怒草 - 2013/3/21 20:07:01
回复 35楼会飞的帅浪子的帖子

不好意思 我已经报名了了。傻B孩子,详情请看30楼。 这 B孩子 到处装B想出名  全服都看着你被虐呢。。垃圾B
会飞的帅浪子 - 2013/3/21 20:17:29
:D你吃的伟哥效果还真不错!够劲啊!哈哈~有理你这傻逼的功夫我还升级去了,88,您继续!
点草怒草 - 2013/3/21 20:21:16
回复 38楼会飞的帅浪子的帖子

来继续继续,你想出名嘛..垃圾B 装B 全服看着呢。。
会飞的帅浪子 - 2013/3/21 20:23:41
回复 39楼点草怒草的帖子

:P瞧你那得行,你还牛逼了,刚又吃了几盒伟哥啊?用不用我给你再买点,报名别废话!傻逼!

你这货也就过过嘴瘾了,一提删号瞧给你吓的,放心我不刷你喇叭,输了我删号重连。赢了我也不说你吗了,不让你删号,这你都不敢吗???
0o龍涎香o0 - 2013/3/21 20:24:49
回复 39楼点草怒草的帖子

你俩是老相识跟这儿刷分儿盖楼呢吧:D
BZ_实习(柴郡猫) - 2013/3/21 20:24:53
:smoke 看我ID 就是我游戏的名字 97级邪爪 记得找我
点草怒草 - 2013/3/21 20:28:33
回复 40楼会飞的帅浪子的帖子

哈,,我 怕你了?垃圾B   快点去 练级。。等着虐你呢。。
会飞的帅浪子 - 2013/3/21 20:28:57
回复 42楼BZ_实习(柴郡猫)的帖子

等等级上去一定找你切磋一下
会飞的帅浪子 - 2013/3/21 20:29:21
回复 41楼0o龍涎香o0的帖子

好么,被你看穿了。哈哈~
会飞的帅浪子 - 2013/3/21 20:31:01
回复 43楼点草怒草的帖子

好您了,我马上去练级,等着你回来虐我啊。今天就到这了,哥们明见啊~

:bye
爱因斯坦 - 2013/3/23 18:30:08
哈哈,支持你啊
啊什么环境 - 2013/3/23 22:25:46
小心啊  装B被雷劈!   想当名人? 貌似游戏里大喇叭木有见过你的
BZ_实习(柴郡猫) - 2013/3/23 22:56:47
回复 48楼啊什么环境的帖子

新人路过
BZ_实习(柴郡猫) - 2013/3/23 22:57:23
我感觉这几天游戏很安静阿?是不是骗回复的楼主呢
啊什么环境 - 2013/3/23 23:10:35
回复 50楼BZ_实习(柴郡猫)的帖子

感觉着装B孩子 就是骗回复!
Mr。春 - 2013/3/24 0:48:13
回复 7楼さつき的帖子

我爱你,夏洛酱
さつき - 2013/3/24 1:59:47
回复 52楼Mr。春的帖子

Σ(-`Д´-ノ;)ノ?!
会飞的帅浪子原来的主 - 2014/10/14 20:24:53
大哥 你是谁啊 你怎么会有我的号 我记得我那时候给过一个人  但是我我现在没有他QQ了
你发的这个视频也是我做的, 你加我QQ啊
查看完整版本: 会飞的帅浪子 即将重归灵游记!