《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

GM希望你们能多关注一下镖刺这个职业,不要让所有高级镖刺玩家最... [复制链接]

回复 11楼0o龍涎香o0的帖子

CK我觉得什么也不缺,唯一和别的游戏不同的是,引身不能用!如果和别的游戏一样,可以突然现身在野外能杀人就好了,那才能突现CK的优势。刺客刺客就是突然现身给人一致命伤害,好装备血多的自然被你突然的现身杀不死,也得使劲吃药吧,这是我发现的目标刺客唯一的和其他游戏不同的地方~

回复 21楼qq641450938的帖子

我可以告诉你,不说100%,至少90%的游戏里面,刺客可以隐身~

我也是镖刺  实在不行   努力升110转爪子

回复 23楼sssssss的帖子

要我放弃镖玩爪子我还不如直接换游戏

回复 24楼苦B的刺客的帖子

这版本玩标的players比爪还辛酸。。。前景风光,后景沧桑
Fire

回复 25楼笑点串串烧的帖子

我从来没玩一个游戏玩到不敢去PK场,以前打DNF都是各种虐人~

回复 26楼苦B的刺客的帖子

就算到了pk场。有些职业歧视的道士说刺客渣渣。说真的!没深入玩过刺客的家伙,没资格说刺客渣渣
Fire

求全力镖刺全裸面板

哎,我也是可怜的标刺,还是正标,天天PK被虐,我在犹豫要不要转爪,可是喜欢标,好一个无奈。。。

哎,我也是可怜的标刺,还是正标,天天PK被虐,我在犹豫要不要转爪,可是喜欢标,好一个无奈。。。
孤独舞步 发表于 2013/6/20 18:25:04
我是先喜欢镖,然后才玩的这个游戏,如果要我放弃玩镖去玩爪,我还不如换个其他游戏
发新话题 回复该主题