《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

[申精]秀恩爱 繁花璀璨-----by 吹雪 [复制链接]

银光图片
很喜欢很爱我的老婆,看到别人的悲欢离合,心中万分无奈,在这繁花绽放,璨星漫天之际更觉对她的爱逾发深沉,为了她一切都愿意去做

老婆~我对你的爱虽然不能被比做流星般美丽,但我对你的爱愿如浩渺星空的永恒.
          我对你的爱即便不能被众人所理解,但我对你的爱依旧烙印在你我心间.
          从以前的平平淡淡到如今的恩恩爱爱,我们积累的点点滴滴正是对对方淡淡的喜欢,慢慢的变成了浓浓的爱~

愿我们能一直走到世界的尽头直至末日的刹那,我们依然携手共赴.只愿在我登临那巅峰之际依稀能牵着你手,踏天而去.

仅已此帖祝愿所有在游戏中结成伴侣的朋友们,好好珍惜彼此,她或他始终会在你伤心,抑欲之时陪伴你左右. 望各位珍重这段感情,20亿人中玩游戏的有多少?玩游戏的里会倾注情感的有多少?能倾注情感的又有多少能陪伴彼此?你们的相遇就是20亿分之1的概率,就是一个奇迹,虚拟的陪伴一定能带给你情感上的满足,只要你们彼此认真对待,虚拟,现实,又有谁能说,更希望回归现实,或回归虚拟.情感,是我们身为人最值得骄傲的事物,望各位不论虚拟,不论现实,好好对待身边的爱人.他[她]对你的情感许能影响你的一生.                                        
                                                -------------------------by Eminem吹雪 和我爱的人  小小小小丶

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑聴风丶吹雪 最后编辑于 2013-06-21 00:19:15
    本主题由 版主 BZ_实习(柴郡猫) 于 2013/6/21 0:37:44 执行 设置高亮 操作

有同感的大家 一定要顶起来哦 ----从来不设置隐藏 只为各位方便来去

HOHO      无聊中

^_^
    夢,張開帷幕。
            街道凄凄凉凉没了人影儿,绿影红灯点缀着单调的城市。我在街一头,另一头弥漫着飘忽的黑色,抬头看看天空,天空被密密麻麻的高楼大厦割成了一张网,想要逃脱,却早已深陷其中,无法逃脱。
      人群逐渐印入我的眼帘,但我我注视那弥漫着的黑色-—依旧是清秀的面庞、发如丝般飘忽不定,笑容仍然触动着我的神经。你逐渐走过来,走过来,我跟随其后,心裡充滿了欢馨.....( 搭着肩膀,如。)

然而,心枝在他人浇灌下已发芽,盘踞着我的心,你我各自扬道而驰。

推~
    搞鬼online自推出以來,承蒙玩家的肯定及支持,營運團隊亦戰戰兢兢地用心營運,為玩家帶來最好的遊戲感受,以及最棒的遊戲內容。且此期間客服團隊皆熱誠地為各位玩家們服務,原廠亦不斷的研發全新的內容以使玩家享受到最好的遊戲環境。但天下無不散之宴席,目前與原廠代理時間即將結束,遊戲伺服器將至2010年7月12日進行關閉,但我們依然將會為玩家服務至最後一刻。

morning!!!一早起来就看见一段这么有爱的。。。。小小你们要幸福!!igua:

iggle        iggle             iggle
    尊敬的用户:每天无聊就是来混积分的。。。

写的很好  很感人 小小一定很幸福
    小鬼

小小and吹雪一定要幸福噢,顶起!

回复 9楼迷糊的帖子

嗯嗯
    发新话题 回复该主题