《灵游记》官方论坛

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

真的有那么犯贱的人吗? [复制链接]

银光图片
唉,昨天的事没玩?要我道歉?,,,,我似乎昨天和我老婆结婚,,,哪里惹你了?而且,似乎我没和你说过什么话吧,毫无交情,根本不认识你,,,无端端扯到我身上,还真有脸,找茬 远点,有什么事在这里说明白,,明人不做暗事,,别在我不在游戏里时 上喇叭找我的茬 ,,,有种在这里说出来,让大家瞧瞧,究竟什么事,我也不清楚也,呵呵

(2013/7/1 1:48:36 上传)

尊敬的用户:每天无聊就是来混积分的。。。

回复 2楼益达丶的帖子

我也不知道他什么意思,昨晚同学生日在KTV,QQ里就有人告诉我,有人找茬-  -

回复 3楼BZ_实习(柴郡猫)的帖子

好好一个游戏,还有那么多无聊没事找事做的人,,是不是游戏人太少,,不闹点事出来不愉快?毫无交情 从未打过交道 的人都搞到我头上了

回复 4楼D钓的帖子

可能那帅哥,喝了点小酒二锅头。有点二过头了。
尊敬的用户:每天无聊就是来混积分的。。。

可能是有人背后说人坏话,被知道了,呵呵,还名人不做暗事。可笑啊可笑

回复 5楼D钓的帖子

应该是我问你我们跟你有什么仇,要这样说我们~明人不做暗事。你应该改名叫高调

该用户帖子内容已被屏蔽
传说中的苍狼只会在论坛叫唤的狗

回复 1楼D钓的帖子

我不是找茬 自己晓得就知道 ~说我暗的搞?你呢 不是一样在暗的搞我们~不知道谁是犯贱的人~
发新话题 回复该主题