《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

先来个双倍时间补偿下先吧。 [复制链接]

先来个双倍时间补偿先吧。
这一切的一切都只是浮云罢了...

雙倍完之後再回檔嗎..

這沒用阿
搞鬼online自推出以來,承蒙玩家的肯定及支持,營運團隊亦戰戰兢兢地用心營運,為玩家帶來最好的遊戲感受,以及最棒的遊戲內容。且此期間客服團隊皆熱誠地為各位玩家們服務,原廠亦不斷的研發全新的內容以使玩家享受到最好的遊戲環境。但天下無不散之宴席,目前與原廠代理時間即將結束,遊戲伺服器將至2010年7月12日進行關閉,但我們依然將會為玩家服務至最後一刻。

谁知道什么时候帮我们找回啊,我都不知道该不该升级,升级了他找回了怎么办。
这一切的一切都只是浮云罢了...

太天不靠谱、我买的眼睛没仂、幸好昨天没买其他的

雙倍不夠滴
至少得4倍
外加5倍爆率~~~

可惜我没理由找他们要赔尝!没啥损失,怎么骂他们!

雙倍不夠滴
至少得4倍
外加5倍爆率~~~
Chiak 发表于 2013/7/2 7:36:27

這必須支持

如果補不回來 來個四倍經驗 五倍爆率
搞鬼online自推出以來,承蒙玩家的肯定及支持,營運團隊亦戰戰兢兢地用心營運,為玩家帶來最好的遊戲感受,以及最棒的遊戲內容。且此期間客服團隊皆熱誠地為各位玩家們服務,原廠亦不斷的研發全新的內容以使玩家享受到最好的遊戲環境。但天下無不散之宴席,目前與原廠代理時間即將結束,遊戲伺服器將至2010年7月12日進行關閉,但我們依然將會為玩家服務至最後一刻。

回复 7楼阿善的帖子

1万倍都没用,0的爆率乘以1万还是O

回复 8楼leon的帖子

+1008611001010000
发新话题 回复该主题