《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

论今天更新后市场可能的变化 [复制链接]

没人回复么??

有钱快哪出来用吧 物价肯定会走向正轨的 高级装备已经掉啦 今天我就刷出5个100级的装备,,

物價回穩 低等的玩家才有存活率阿

不然都沒藥錢
搞鬼online自推出以來,承蒙玩家的肯定及支持,營運團隊亦戰戰兢兢地用心營運,為玩家帶來最好的遊戲感受,以及最棒的遊戲內容。且此期間客服團隊皆熱誠地為各位玩家們服務,原廠亦不斷的研發全新的內容以使玩家享受到最好的遊戲環境。但天下無不散之宴席,目前與原廠代理時間即將結束,遊戲伺服器將至2010年7月12日進行關閉,但我們依然將會為玩家服務至最後一刻。

那掉装备了,我昨天算挂算出个掉落率,可打了一晚上还是依旧一样装备没打出来。

裝備開始掉落是不假滴
昨天刷120戰報
同隊隊友打到2個124 箱子
今早我去單刷
也爆個124武器(不是箱子喔)~~~

但是
6個人各2小時
外加我單刷1小時
一共13小時爆3件裝備
這比之前組隊刷戰報
光我一人就可以打3~5個116箱子
爆率之低可想而知~~~

雖然開始爆高等裝備
但爆率太低
而且 現在也合不出12回裝備
所以
除非是開出屬性極佳滴11回裝備
很難吸引高等玩家衝裝滴慾望~~~

很多比我高等滴玩家
都打算直接跳過124等裝備
拿著116裝備撐到132 甚至140等
這樣 對滿封及千年礦滴需求
根本無濟於事 杯水車薪~~~

經濟大蕭條後
即使景氣恢復
但消費者心中已有陰影
即便手中有錢也會再三觀望
這不是靠刺激消費就有效滴
因為這牽扯到消費者滴保守 悲觀心理因素~~~

目前滴狀況
就是因為之前調整爆率引起滴
現在即便調整回來
誰知道啥時又會調低~~~

窮老闆和GM也在著急吧
不然不會搞個"江湖召集令"活動
想到送些道具來刺激一下消費
但是
問題癥結在
1. 手中有錢滴玩家在觀望 不敢出手 怕以後又會不景氣
2. 手中沒錢滴玩家 就算送再多道具給他 也沒啥買氣~~~

所以呢
呵呵呵~~~
最后编辑Chiak 最后编辑于 2013-07-18 09:39:00

没掉装备的路过。。。

准备108装备奔140的路过。。。

目测快开控灵和碎片的路过。。。

认为物价其实是回归理性的路过。。。

尊敬的用户:每天无聊就是来混积分的。。。
发新话题 回复该主题