《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

GM6/30回檔問題 [复制链接]

回复 7楼阿善的帖子

http://bbs.ghostol.cn/showtopic.aspx?topicid=10244&forumpage=1&typeid=-1&page=4
你来这里看,那个sun shine只是去市场发呆居然被封号了!你就是你所谓的,至少有做吗?

回复 12楼鬼谋的帖子

等的範圍很大呢~幾天也是等~幾個月也是等~幾年也是等~等到遊戲倒閉還是等唷~所以建議你們別期望太大了~!!

回复 2楼GM011的帖子

都已经四天了,一点动静都还没有.

回复 13楼Marauder鳶的帖子

等死还是没有吧。

所以说果断卖号不玩,根本没对他抱有期待。连玩家最基本的权利都保证不了,还开什么游戏?
就算脱离不了灵游情怀继续玩下去,也不会再往里面砸钱,没有RMB玩家的支持,游戏倒闭是迟早的事。
游戏回档最直接的问题是,导致玩家人心惶惶,什么都不想做,全部站街。玩家没有安全感,就算充了点,练了级,说不定哪天又给你回档了。白搭。

回复 16楼一朵小菊花的帖子

哈哈~~他們都叫我們體諒GM~是有體諒了~可是GM真的有體諒玩家嗎= =??
這是一個好問題~大家好好想想吧~!!有時間搞圈錢~開放等級~等等一些事情~但是沒時間處理玩家回檔問題~這是有道理的嗎??請玩家自行判斷~!!
最后编辑Marauder鳶 最后编辑于 2013-07-05 14:29:08

是啊 可以更新游戏 确解决不了回档问题 大不了不玩了 就这样还怕没有游戏玩么
发新话题 回复该主题