《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

老玩家们都是怎么知道灵游记这款游戏的啊 [复制链接]

我反正是玩联众大厅的时候(内个时候还叫搞鬼呢) , 突然看见了 。 结果无缘无故就玩上了…………

朋友推荐的!
男人   不求在黑暗中耀眼   只求在灿烂中烟消云散

by:兔子

我舅舅舅妈待我- -
谢谢各位论坛成员,游戏玩家对论坛以及门派招募区版面的支持,
如果您对我们的服务有什么建议或者不满之处,请发送站内信给版主:灵游小狼和小鸡超人
版主在此承诺,您的一切建议我们将及时改进并且向官方反映,
版主相信,只要有你们的支持和理解,我们一定会不负众望,提供更加优质的服务

当时游戏不多 ,也就内测玩的
个人的世界,不需要任何的声音

因为不想玩冒险岛了,刚好这个就内测了,我看到就玩了。还带我朋友一起来的。

06年的一个阳光明媚的早上 我还在读小学 因为未成年 去了个黑网吧 然后你懂的

我的天堂,会有你的位置。

回复 6楼GM_实习(独尊丶CC)的帖子

我们小时候去网吧   网吧没灵游记  我们都是在那儿下载完之后再玩

我和楼上经历差不多

当时没事做,就在网上找新开游戏,看到搞鬼这名字好玩就下了来玩,后来改名灵游记也跟着玩,这次是无意中搜索灵游记怀念一下,谁知道又开F了,很高兴...
发新话题 回复该主题