《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

我怎么没被封过号 [复制链接]

银光图片
     虽然这游戏GM的态度不怎么样,可最起码还能跟你说句话,所以不要怎么埋怨GM,要怪就怪破服务器。
     可是虽说是不好,但是我怎么没被封过好啊,你们难道是电脑卡的被自动诊断为开挂么,这个经历我在旧版的时候有一次,好吧,我承认我无聊来这瞎扯。

拉阿拉蕾(2013/7/4 15:59:53 上传)

表示玩了三个多月,每天在线时间过四小时。没被封过。。。不知道是服务器问题还是玩家操作问题

顶 从来没被封过

iggle

先不提有没有被封号,关键是真正使用作弊Qi的,偷偷使用。在凌晨作弊的几乎逃过一劫,问题就是官方开着的防挂系统一点也起不到作用。白天一群人打千手,不会以自杀方式在人群中使用如此多此一举的作弊。举报上去的,GM们没回应、也没有将作弊玩家惩至于法。而白天无辜的玩家被封的不少,不会每个玩家都是外向型的,走了的大部分有被封死了、被逼着离开。—没有被封,只为真正被误封的玩家说一句话—
Fire

我没被封过太不科学了  看来我的电脑改换了

我們講的是要求GM公平性對待~而不是針對外掛問題什麼的~~~更不是埋怨~只是公理何在~別把問題扭曲了~!!

呵呵呵呵。。。

的确,他们是不是误封,只有自己最清楚,不过也不要觉得自己没被封,就得瑟,等真到自己被误封的时候,再来说吧

支持 我也沒被封過.
搞鬼online自推出以來,承蒙玩家的肯定及支持,營運團隊亦戰戰兢兢地用心營運,為玩家帶來最好的遊戲感受,以及最棒的遊戲內容。且此期間客服團隊皆熱誠地為各位玩家們服務,原廠亦不斷的研發全新的內容以使玩家享受到最好的遊戲環境。但天下無不散之宴席,目前與原廠代理時間即將結束,遊戲伺服器將至2010年7月12日進行關閉,但我們依然將會為玩家服務至最後一刻。
发新话题 回复该主题