《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

開掛被封永久 冰文 開掛封7天 草逆馬 GM別畏懼請回 [复制链接]

冰文 開掛 有分  無敵掛狗  
                           按鍵精靈
                          這們會分喔  
GM 你他媽的 是整樣  別人開掛封永久 你他馬ㄉ太天 有那麼缺錢嗎?   GM一推豬頭豬腦   別人被盜號 無法處理 開掛 就要抓
  你們還會幹嘛 騙錢騙錢騙錢騙錢騙錢騙錢騙錢騙錢騙錢  還會幹啥   自以為當GM很屌?  我問號   拜託   窮老闆   回我一下   別給我畏懼  別當啞吧  
冰文 有本事就把冰文 帳號公開 道底有沒有封號  GM 說封號我就信嗎  笑死人   別當人人是白癡      說封號了結果 沒封號

窮老闆  你們的GM 有包庇玩家  開掛當沒開  瞎了狗眼嗎?

不知道曾经封了一后宫的穷老板哪去了~当时很看好灵游这么发展 现在看来也不过这样而已

对于这种一而再发生的事情,GM是默认外挂了吧。
或者GM每个人发一个挂吧,省的大家都累。
外挂好歹也能让游戏撑个一年半载。
或者只有不玩了。

求老闆出馬
搞鬼online自推出以來,承蒙玩家的肯定及支持,營運團隊亦戰戰兢兢地用心營運,為玩家帶來最好的遊戲感受,以及最棒的遊戲內容。且此期間客服團隊皆熱誠地為各位玩家們服務,原廠亦不斷的研發全新的內容以使玩家享受到最好的遊戲環境。但天下無不散之宴席,目前與原廠代理時間即將結束,遊戲伺服器將至2010年7月12日進行關閉,但我們依然將會為玩家服務至最後一刻。

老板不会现出现了~等再出现的时候是在官网发布一条公告:由于游戏不景气,现公布灵游记倒闭!等吧,迟早咱们的穷老板会出现的~

GM ? 这是个很脑残的角色。一般的游戏中很少有见到,这游戏去屡见不鲜~~~~

老板不会现出现了~等再出现的时候是在官网发布一条公告:由于游戏不景气,现公布灵游记倒闭!等吧,迟早咱们的穷老板会出现的~
qq641450938 发表于 2013/7/9 0:58:59

等待~~~~~~~~~~
搞鬼online自推出以來,承蒙玩家的肯定及支持,營運團隊亦戰戰兢兢地用心營運,為玩家帶來最好的遊戲感受,以及最棒的遊戲內容。且此期間客服團隊皆熱誠地為各位玩家們服務,原廠亦不斷的研發全新的內容以使玩家享受到最好的遊戲環境。但天下無不散之宴席,目前與原廠代理時間即將結束,遊戲伺服器將至2010年7月12日進行關閉,但我們依然將會為玩家服務至最後一刻。

開掛滴手殘
說掛是按鍵精靈滴眼殘
說別滴玩家用按鍵精靈"永封" 而這次"只"封七天滴嘴殘
躲在幕後不敢吭聲不敢給手動玩家一個交代滴~~~腦殘~~~

鑑定完畢~~~

整一個太天
還有一個敢面對事實滴活人嗎?

我TMD在台服搞鬼
4台電腦同時開"無敵"掛
我滴朋友沒有一個不開掛滴
這次是不是掛
只有泥太天說不是