《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

[门派招募] 暂无去处 找一门派容身!! [复制链接]

本人120级正扇   因门派变质 导致一些门派元老被排挤!所以想退出现有门派。
     本人长期稳定在线    故此想找一长期稳定在线人多的门派~(每天有10人在线)

正派上一當在慢慢发展...也许占时达不到你想要的在线人数,但请相信会好的

(簡簡單單) 門派  在線人數多  
閒時有5-7個  高峰時期有10個以上
歡迎您加入!
我們做事簡單沒嘈吵  開開心心的玩樂

回复 2楼橘猫呓语Cont的帖子

独步江湖。。。。以后我会去的

回复 3楼再見露絲瑪莉的帖子

这个门派让人伤心。。。2天没有在线 就T人

回复 3楼再見露絲瑪莉的帖子

挖人挖到墙脚下...

我是幫朋友而已- -  踢人的事就不關我的事了-_- 代他們說聲對不起

回复 6楼橘猫呓语Cont的帖子

牆腳下是什麼意思?

回复 6楼橘猫呓语Cont的帖子

還有的是..
你不是也跟我做同一樣的事嗎?
那麼  你也是 "挖人挖到墙脚下" 了嗎?-_-

要就走吧 沒人攔你.

不要問門派為你做了什麼

而是你為了門派做過了什麼.

捫心自問 沒人排擠你..
搞鬼online自推出以來,承蒙玩家的肯定及支持,營運團隊亦戰戰兢兢地用心營運,為玩家帶來最好的遊戲感受,以及最棒的遊戲內容。且此期間客服團隊皆熱誠地為各位玩家們服務,原廠亦不斷的研發全新的內容以使玩家享受到最好的遊戲環境。但天下無不散之宴席,目前與原廠代理時間即將結束,遊戲伺服器將至2010年7月12日進行關閉,但我們依然將會為玩家服務至最後一刻。
发新话题 回复该主题