《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

素颜挖坟值得奖励 [复制链接]

后宫的朋友,看看,当时你们集体被封号,说的情真意切,大家知道你们喜欢这个游戏,给过你们一次机会,但是你们呢,还是那6个字,叫我们这些手动党玩家情何以堪,谁不是一点一点慢慢练出来的,你们凭什么走捷径

还有我很奇怪,为什么这么多开挂的都被封死,你们就是封不死,解释下呗

楼下的 怎么看~

还有太天承诺的呢,不是说开挂永封吗?什么3天7天,对于某些人,既然开1次,就会有第二次,何况他们又不是第一次了

还有GM们你们可以出来冒个泡,给我们这些手动党解释下啊,不会都被后宫的请去吃饭去了吧

太天的话,越来越像放屁了。。。没权威性没纪律性。。。瞎折腾。。。

回复 4楼陌上花开的帖子

永久只是个口号而已,很多人说平民玩家倒是都给永久了。

太天小公司
我们何必要求人家这么高呢,
联众都摆脱不了外挂,
太天又怎么能呢,
何况有聘用了个别LJGM。
健康灵游记、抵制外挂!

6月18日,中国著名的棋牌休闲游戏互联网服务商联众公司在北京蟹岛举办了声势浩大的“启航”十五周年庆典活动。联众玩家代表、行业合作伙伴与全体员工共聚一堂,共同欢庆这家中国在线棋牌游戏领导者的15周岁生日。这也将自今年3月18日开始的联众游戏15周年百天庆典活动推向了最**。

联众公司创立于1998年,自创业之初,联众就专注于为玩家提供在线棋牌休闲游戏,为用户提供最优质的产品与服务。走过十五年的联众,旗下拥有300多款棋牌休闲游戏产品,覆盖PC、移动各类终端平台,在全球范围拥有超过3亿注册用户,已经成为中国棋牌休闲游戏的行业标杆。
发新话题 回复该主题