《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

灵游记是个好游戏!!太天加油! [复制链接]

记得08年玩的时候~玩了2个星期才30级~还高兴了好久。。没多久就倒闭了。郁闷~现在游戏重开了~是好事!希望大家爱护下。。。而且现在等级升级也已经好快了。。。没必要开挂吧?还有强烈要GM开活动!!!玩家PK~互动什么活动都好啦~不然整天就升级也挺无聊的~希望灵游记越办越好~都是回忆啊~每个人也喜欢留下好回忆吧!!谢谢!!还有那些用挂的低调点的~用挂本来就不对了。。还理直气壮!有错改之~无则加勉!!成语没用错吧?太天要创新啊!!!求可以有结伴系统~哈哈

支持
搞鬼online自推出以來,承蒙玩家的肯定及支持,營運團隊亦戰戰兢兢地用心營運,為玩家帶來最好的遊戲感受,以及最棒的遊戲內容。且此期間客服團隊皆熱誠地為各位玩家們服務,原廠亦不斷的研發全新的內容以使玩家享受到最好的遊戲環境。但天下無不散之宴席,目前與原廠代理時間即將結束,遊戲伺服器將至2010年7月12日進行關閉,但我們依然將會為玩家服務至最後一刻。

嗯嗯,灵游记就是交结朋友好呀,真不想让这游戏倒闭。

支持
阿善 发表于 2013/7/11 0:00:38

你好闲啊~天天都在论坛么?每次都看到你!!你是好玩家~看出来了

回复 3楼羊毛沁的帖子

嗯嗯~聊聊天也不错

顶~~~~
Fire

太天加油!

顶加油

太天加油

回复 9楼凯文的帖子

阿文加油!你似乎又超越我了~为什么不能等等我呢
发新话题 回复该主题