《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

这就是G///////M 002//////绝对的撒比 [复制链接]

我真的搞不清楚  游戏的G////M会是这样..虽然这聊天记录不算什么...印象中G/////M说话都客客气气...我问他几点维护  他的回答既然是  (我们没义务回答这个问题)!!!!难道回答下几点维护很难?如果不知道就直接说..一件小事情 一段短的聊天记录 就呈现出这个人的人品...做一个客服 既然是这种态度...我知道被G////M无视  态
度不好对待的玩家 不只我一个..希望大家顶起来...
本主题由 版主 BZ_实习(柴郡猫) 于 2013/7/11 13:24:43 执行 提升/下沉主题 操作

楼主傻逼一只 鉴定完毕

回复 1楼yaya的帖子

狗儿  昨天主人我不是商给你一跟骨头了么,怎么就吃完了? 看来还得赏你一根狗骨头,这不饿得都咬到GM大大身上了

怎么不去报后宫的大腿了   都饿成这样了   可伶的狗逼

哈  王者归来  你妈是**?   笑死我了。。。你可以继续   我没时间在论坛跟你废话。。满足你的虚荣感 继续刷吧    亲。。。。。

王者归来  你妈 是 处/////女 /// 吗?  你是杂///种吗? 你是狗娘生的吗??  你是畜生吗???  回答:绝对是!

回复 6楼yaya的帖子

笑看狗儿吠 , 你继续去报后宫的大腿吧,要不都饿得连你妈是卖B供你上网都不知道了

回复 6楼yaya的帖子

还是那句  yaya  你那窝囊的爹真后悔当初没把你射在墙上,你那卖B的娘真后悔当初没用B把你夹死   出来你这个改不了吃屎的东西

回复 5楼yaya的帖子

你没时间,很忙吧,正在烈日炎炎搬砖来赚点钱上网么 ??  我想答案是肯定的

002 就这样的人,以太天公司利益为先的。
一个组织  总要有几个狠人,不然混不下去的。
有事找011和003吧。
发新话题 回复该主题