《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

镖刺真的没戏了,这次我真相信了。。。 [复制链接]

去看了韩国排行榜,刺客全部是拿爪子的。。。手套好像都没看到了。。。

作为全服第一男性邪镖,咳咳,表示蓝莓也上榜两次了,上不上榜全看坚持

龙大侠加油!邪标小弟跟在你后面吃香的

没用的,PK还是一打就死,镖刺以后还能不能混下去完全看GM给不给力了,大不了不玩这游戏

我在美服玩標刺  到104級  表示PK 刷怪都很順暢
都是跟著香哥的攻略去點的
唯一不同的是我沒點氣  都是1力3精

我在美服玩標刺  到104級  表示PK 刷怪都很順暢
都是跟著香哥的攻略去點的
唯一不同的是我沒點氣  都是1力3精
babybaby 发表于 2013/8/21 22:41:41
标刺在外服一直很强,因为药没有冷却,pk可以一直吃,就看谁连死谁了;我看过一个外服的视频,一个镖用连击把对手几乎连得生活不能自理了。。。只有这该死的太天,完全是把镖刺废了的,104以上比武场,基本打一天都休想杀死一个人。。。
早知道我也应该玩外服的,再看看吧,133技能出了镖刺还这么废的话我也来玩美服了,反正现在再也没充钱了

回复 6楼苦B的刺客的帖子

現在外服也有吃藥CD的  不過沒有認真比較之下  好像CD會快一點

去找字母妹吧 去见识见识人家怎么玩的 有在这里瞎J8叫累叫冤 还不如练练技术

去找字母妹吧 去见识见识人家怎么玩的 有在这里瞎J8叫累叫冤 还不如练练技术
希冀丨Fans丶 发表于 2013/8/22 22:51:16

看到你这种“技术”SB我回都不想回复你~技术这么牛逼,去杀个扇子让我们校习校习???

回复 9楼苦B的刺客的帖子

卧槽你让我杀扇子?你就这么点要求?还SB?就你他妈不会玩 赶紧滚 一大清早看到个渣叫我杀扇子 喜闻乐见。傻逼滚
发新话题 回复该主题