《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

哈哈,活动“找你妹” [复制链接]

真是脑残名字,脑残活动呀。
不过,对于人较少的游戏也只能搞搞这种脑残活动了。

老板也没法子啊,手下Gm不尽责。
健康灵游记、抵制外挂!

其实的的确确挺像私服.

回复 3楼橘猫呓语Cont的帖子

有的玩就很不错了
   因为太天代理公司 很小的  如果说在游戏内加什么系统 或者加什么活动的话
  都需要 向韩国那边 打申请 然后再怎么怎么的  而且 别人不一定会批。。。
          总之 太天 是想办法 改变我们玩家枯燥的游戏内容 才出此下侧 希望 大家能稍微理解下。。。

回复 4楼無罪丶的帖子

太幼稚了兄弟,不要说我反驳你!像不像私服我不清楚,但确实会影响到游戏平衡问题!举个例子:我活动得了一张合武F一块万年,你也得了一张合武F一块万年。然后呢,没有得到万年的又需要万年,只能花钱买万年,而你我是很轻松得到了万年,而这位玩家就要辛苦的去打钱来买,然后呢这个玩家一没得到万年,二又非常需要万年合装备,他还得去赚钱愁万年!他的心情如何?游戏突然多了这么多的万年,万年贬值!挖矿的呢?要骂娘了吧,有了这个活动能让多少人开心?游戏中不冲RMB和游戏中辛苦的劳动所得到的东西的都会使游戏不平衡!看你们在世界吵吵,我都懒得说~只能说你们太幼稚了!这活动最终只会让有数的几个人心情舒畅!你别说哥心情不爽!我这次玩就不追求装备和游戏币~玩玩太华和哥们一块双倍练练级~即使给我10个万年我也不会开心~我要钱没用!装备不花钱也有的带~真的想改变游戏目前的状态:开玩家所想的内容,控灵,碎片,去大网站宣传!最重要的是暴武器!玩过的游戏多了没见过不暴装备的!这样下去游戏会倒的!也许GM只是想让玩家多多练级打怪刷钱,可是那要需要大量的人才行!有数的人双倍练级也没多少游戏币~钱少了玩家所需也少了市场交易少了花着也没那么大胆了
最后编辑qq641450938 最后编辑于 2013-07-14 04:05:33

回复 5楼qq641450938的帖子

說滴一點都沒錯呀~~~

與其給少數人福利
不如在遊戲中多設幾個所有玩家都能參與
又有實質幫助滴活動~~~

很早就建議過太天
例如可用若干數量滴控靈去換福袋
福袋可抽滿封和礦塊
滿封或礦塊數量一多了
價格自然不會像之言那樣飆漲
又可鼓勵大家多練功 刷怪
多好~~~

至於調低裝備箱子
雖然GM矢口否認
但大家心知肚明
沒有新裝備
不會有人需要滿封和礦塊
雖然這樣滿封和礦塊同樣價會下跌
但有需求滴人數急劇下降
玩家辛苦打怪根挖礦滴成果
只是換來放在市場乏人問津~~~

學過基礎經濟學就會知道
商品價格決定於供給與需求
供過於求 物價自然下跌
求過於供 物價豈能不升~~~

太天這次滴做法
就是減低需求
因為沒有新裝備
所以對滿封和礦塊需求降低
直接造成其價格下降
但是需求降滴太低
造成通貨緊縮
於是乎 這種即使物價降而需求也不會增加滴惡性循環就發生了~~~

前面說過
要使物價下跌
另一個方法是大量創造供給
例如滿封與礦塊多了
價格自然漲不起來
但是至少需求不變
所以成交滴總數量會維持
不會像現在一樣
價格低但是成交數量也低
妳東西賣再便宜 也沒人去買~~~

前兩天幫我婆合了一把124扇子
朋友認為沒必要每一階段裝備都需要合
例如116等用過 跳過124  等132再換
這在一個遊戲裡
不是好現象~~~

雖然表示某些玩家真覺得沒需要
但是
這背後反應滴事實
是多數人 而且是高等角色滴玩家
已經不像之前那般有剩餘滴遊戲幣了
都100多等滴玩家是如此
新手玩家怎辦~~~

套句遊戲裡某位朋友滴說法
連打怪買藥水滴錢都沒了~~~

而且
隨之而來滴負面效果
最起碼對太天不利滴是
各種加強符 不管是武器 衣服或飾品
業績同樣委靡不振~~~

窮老闆
是時候變更你滴策略了
你要控制物價
雖然目的已達成
但是 這已經過頭了~~~

現在你要想辦法
既要增加供給以控制物價
又要創造需求以刺激消費
understand??

有GM加了我滴QQ
有空多交流吧~~~
最后编辑Chiak 最后编辑于 2013-07-14 05:48:34

大家分析都有道理,我都不想去挖坑了,我有很多满封,都没什么用了。

一个人的世界,一人独自徘徊
发新话题 回复该主题