《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

至我们终将逝去的游戏(我来说说最近论坛的一些人和事) [复制链接]

回复 17楼橘猫呓语Cont的帖子

你是酱油党吧,哈哈

回复 13楼冷的黑咖啡的帖子

天天在游戏里刷屏骂人的人,我倒是想无视,可惜我的眼睛现在还没发达到自带屏蔽功能。动辄问候对方父母,真不知道是有多大仇。论坛上还可以选择性看,游戏里非得强迫接受。太天能出个自动屏蔽的符吗?姑爷爷我买还不行吗?

嘿嘿,逅宫
逅宫

回复 18楼o漠大娘o的帖子

好吧- -都是我的错,我错了,,,,,我是罪归祸首,,我自已的事不懂的处理,现在闹成这样,抱歉,,,把所有矛头指向我吧,,,别在怪任何一个人了,,,吉拉那些也是气话,,游戏而已,以后 要刷喇叭就刷我吧,事情的起因是我夫妻两吵架,弄的大家不愉快,在此,对大家表示抱歉,,,别在针对某一个人了,,,是我的问题

很佩服楼主说真话的勇气,虽然这样会使得小人如草履虫见到肉汤一样扑来。
当恬不知耻的后宫,出于流氓的戾气,像一团疯狗一样地向公平扑来的时候,除了鄙视,还有更好的态度?

穷老板,这个世界上还是有人能看清楚是非对错的,还是有人会理解你的一片苦心的。
只有那群妄想玷污游戏环境的神圣的人,才会出来叫嚣。还有无数沉默的人,正在为着早日冲到140级而苦苦奋战,正在为保卫游戏中的正义与公平而做着抗争,他们才是真正的大多数。
穷老板,请坚持自己的内心,对于这种已经败坏了我们的名声,还想要点报酬的人,哪怕有一百个、一万个,也要毫不犹豫地剔除!

该用户帖子内容已被屏蔽
传说中的苍狼只会在论坛叫唤的狗

回复 14楼o漠大娘o的帖子

不知道发生什么, 但是谁说大娘骗东西,那就是扯蛋......顶下大娘

回复 1楼無罪丶的帖子

幼稚!
发新话题 回复该主题