《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

好久没有回来~~~认识我的 不认识我的~都进来捡节操呗~~~~~~~~~~~... [复制链接]

回复 14楼猫猫倪小倪的帖子

。。。。只能说玩灵的人都比较单纯~当然除去后宫以冰文,天之风云,花猫为匪首的人~

回复 17楼丨灬荌靜丶的帖子

对不住了,妹子,我没管好自己的儿子:天之风云,让他来这丢人现眼,你家有铁链吗?借一条给我,我要把这斯拴起来~以免又出来乱咬人~我儿子天之风云的狗友:冰文是“贱”了点,不过呢不是有句话吗?“林子大了什么鸟都有”!哈哈

一群贱种。老子开挂又怎么样?你们这群狗能拿我怎么样?继续闹,我封了你们才算赢

回复 23楼乄天之风雲乄的帖子

什么 输赢得 看你病的不轻 大家希望你别放弃治疗
日出日落,朝颜花只一日。日落日出,附近花开一片。但已非昨日之花。然,艳丽不改

果真
牛牽到北京還是牛呀~~~

都是人生父母養
都是四肢健全
父母給我們生下雙手就是要用滴~~~

外掛
小弟在之前台服搞鬼就用到翻
四台電腦全開掛
150等(封頂)角色不下10個~~~

但外掛用多了也沒意思
電腦就開個掛 扔在那不管
反而更多滴是邊開掛邊和朋友聊天~~~

手動就多了份成就感和刺激
不是嗎~~~

好好珍惜吧
這次若再倒店
估計靈遊記基本上在大中華區就
永久歇菜了喔~~~

好想你们都回来,多好的游戏呀。

回复 26楼素颜的帖子

你都不陪我玩 你就知道 练级 蓝莓 巨大 这些搞完了 我都睡觉了
日出日落,朝颜花只一日。日落日出,附近花开一片。但已非昨日之花。然,艳丽不改

回复 27楼丨灬荌靜丶的帖子

自从以为可以用按键,就好多天没练级。就上了2次游戏看看。
这里比游戏热闹。

这里不是骂人就是矫情 污染人精神

回复 24楼丨灬荌靜丶的帖子

你们这群狗心里明白!你们不是很历害吗?就知道在论坛狗叫,我就开挂了,怎么样?闹大点让GM封我呀!
发新话题 回复该主题