《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

好久没有回来~~~认识我的 不认识我的~都进来捡节操呗~~~~~~~~~~~... [复制链接]

银光图片
离开游戏好久好久了。。。 难得有心情回来看看论坛  

还是那些人 还是那些事 。。。还是绕着GM的处理态度转。。。
可惜啊可惜 自以为只手遮天 哪知道GM不按套路出牌(某只心中怒吼:“尼玛 这跟你当初承诺的不一样啊 老子给的钱都擦屎了么 混蛋坑爹呢这是!”) 哎 人民战争的汪洋大海中 容不下一丝反抗啊 在社会主义的利刃制裁下屈服吧 咩哈哈哈哈

然后我想对此战胜利的英雄  素颜酱 说一句   good girl  ...nice job !!!

以及某坑爹的人妻酱 尼玛 洒家的号被你整成啥样了? FUCK

最后对那些支持我的 以及 曾经支持我的鬼友们挥手~ 米娜桑~~~千酱,爱你们哟~

最后发一张老图 很老很老的图 至于上面说的内容 恐怕只有老玩家才懂  人生如梦 做到最强又如何? 转头一场空 。。。 大家各自感悟吧   (其实我忍了很久了 尼玛 终究还是比较习惯原来的清音关啊! 看这市场 这布局!)

那么 到此为止。。。退散~(喷我你就输了!你全家都输了!)
最后编辑傲娇萝莉控 最后编辑于 2013-07-13 01:26:56
怨天下姬友

看到最后的 截图
       我这次 才真正的 笑了。。。

楼主你不是一般的好啊

伤感了,
看到那个里面有冰文这兔崽子。

这帮挂B怎么这些年HTMD活着呢,还Tmd有脸叫冰文,真是无耻之徒。

楼主睿智,洞穿万物啊。
佩服。
健康灵游记、抵制外挂!

回复 1楼傲娇萝莉控的帖子

千姬在我心中一直都是,削铁如泥,吹毛可断的存在。
(至于你的号嘛  本来就没什么好宝贝 封印都没拿 技能点帮你点了 你的号本来就是乱糟糟 )
日出日落,朝颜花只一日。日落日出,附近花开一片。但已非昨日之花。然,艳丽不改

贱人就是矫情
日出日落,朝颜花只一日。日落日出,附近花开一片。但已非昨日之花。然,艳丽不改

好帅, 亮点亮了。。。
尊敬的用户:每天无聊就是来混积分的。。。

但是倒闭的时候那么真诚忏悔自己不该怎么做,到上次集体被封,在此忏悔,到这么还那么做,彻底无语了。

說些屁話 唉
搞鬼online自推出以來,承蒙玩家的肯定及支持,營運團隊亦戰戰兢兢地用心營運,為玩家帶來最好的遊戲感受,以及最棒的遊戲內容。且此期間客服團隊皆熱誠地為各位玩家們服務,原廠亦不斷的研發全新的內容以使玩家享受到最好的遊戲環境。但天下無不散之宴席,目前與原廠代理時間即將結束,遊戲伺服器將至2010年7月12日進行關閉,但我們依然將會為玩家服務至最後一刻。

回复 4楼丨灬荌靜丶的帖子

你妹啊 我大千姬的号其实尔等渣渣能理解的!混蛋啊 被你坑死了
怨天下姬友

回复 7楼陌上花开的帖子

所以才是“老玩家”嘛  都“老油条”了。。。 没出事之前 嚣张跋扈不可一世 等被GM封了 又会去装可怜 打柔情牌。。。完了解封又会继续开挂 就是这个套路。。。
怨天下姬友
发新话题 回复该主题