《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

天之风云 为什么要放弃治疗。。。。。。。。。。。。。。。。。... [复制链接]

银光图片

哎 啥也不说了。。。。感情这就是你看了当年倒闭时自己如何忏悔之后的感悟?  丧心病狂啊。。。。为什么要放弃治疗。。。。
怨天下姬友

千机哥哥

回复 2楼BZ_实习(柴郡猫)的帖子

渣猫你个2333333 混了这么久还是斑猪
怨天下姬友

回复 3楼傲娇萝莉控的帖子

兼吧主

千机酱  你以前摆摊的凤凰是我买掉的。万年便宜卖换来的钱。

回复 1楼傲娇萝莉控的帖子

不想说你了,作为一个男人比女人还下贱!08版是不是被我打傻了?小人!老子就开挂又怎么样?你来咬我呀!你不是历害吗?继续闹呀!我封了你就赢了!

回复 1楼傲娇萝莉控的帖子

傻傻的分不清楚!你发的那图是我发的喇叭?我从来没有忏悔什么!只所以倒闭是设置不行,没一个中心定义,除了升级无别的事可做,一个这样的游戏能长久不倒才怪!不只是外挂单方面的问题!像13版刚开60级人能多,到了80级人就大大减少了,当时没有外挂!

医生束手无策了 晚期了
日出日落,朝颜花只一日。日落日出,附近花开一片。但已非昨日之花。然,艳丽不改

回复 8楼丨灬荌靜丶的帖子

醫生是醫病不醫命
病就算醫好了
但碰到不要命滴人
華陀再世也沒轍~~~

回复 7楼乄天之风雲乄的帖子

你们在做那些的时候都没有想过今天的局面吗。
不过我们倒是没想过会有道歉之类的戏码,估计还赚到不少眼泪水。不被你们吓坏都难。
至于死性不改,那还是要看个人的。
敢作敢为好样的,你这么想被封 ,怎么不自己拍部片子给Gm做纪念。
发新话题 回复该主题