《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

在游戏里冒充我的后宫狗逼速度爬出来,花猫嫌疑最大 [复制链接]

前几天的后宫开G被封   我说了些话 得罪了某些后宫的挂B   迈克凤哥 YAYA  还有那花猫狗   然后听说有人用我论坛ID在游戏里创人物到处喷人 ,还是私聊骂的那种,草泥马比你,长得太精神了不好意思出来见人么,只知道做阴暗潮湿的冒充别人去黑人的事,好意思?还是狗的本性,改不了吃屎

今天一大早在游戏看到惜の媛儿在游戏无缘无故骂我,我一想本也就在论坛得罪了那几个后宫B啊,所以开始就误会惜の媛儿是花猫了,也错喷了20个喇叭说她人妖什么的,到了媛儿后来再论坛把那个游戏里的王者归来私聊骂他的图发上来我才知道被黑了,我们都中了圈套,被暗算,某些人的奸计得逞了,我想说你他么那么没骨气吗,有本事上自己ID啊 ,别冒充别人乱吠,还有喇叭买不起么?私聊喷个几把,穷B一个么,缺喇叭了跪下来 跟主人我说一声了,赏你几个好事可以的

花猫狗  你他么了隔壁的  能做点光明正大的事吗   背后黑人算毛线?

该用户帖子内容已被屏蔽
传说中的苍狼只会在论坛叫唤的狗

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

那個遊戲ID:王者歸來(中間還插個日文 去你個假小日本)
你說我罵你 在遊戲裡密頻噴我
連我同組滴隊友也噴~~~

我在論壇裡提醒真正滴王者歸來
你還不敢出面
只敢發郵件到我郵箱說是我先罵你~~~

呵呵呵
我從來只罵外掛
莫非你就是~~~

QQ442681206是你的吧
既然敢用自己滴郵箱罵人
怎麼不敢用自己真正滴ID呢~~~

做人光明正大點吧
別盡躲在暗處
你以為你是牆角滴小強嗎
人家小強還懂得羞恥
看到人還懂得躲哩
呵呵呵~~

尊敬的用户:每天无聊就是来混积分的。。。

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题