《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

太天个犊子,只进不出。 [复制链接]

回复 10楼豬豬的諾言的帖子

都让太天挣完了,简直没法活了。那个有挂的给个吸游戏币去。。。。。

都没人说话?难道你们都很有钱?爆率都很高?

賣點也沒用
掉裝備也沒用
因為

連買藥水都不夠了~~~

我大出100的装备啦 新颖若狂 。。。100的啊娘的都忘记张得什么样啦 我的神啊 盼星星盼月亮,,,,这的确是以个好小心 景荣危机已近结束啦 明天大家可以吧银行里的钱都拿出来买车买房啦~~~~

爆率太低,很久没打到装备了。这是极其不正常的,最起码20小时应该打1到2个装备,这样才能维持正常游戏。并且让那些疯狂练级的同志们一天8-10小时的有些赚头。
太天你们知道现状吗?知道物价掉到什么位置了吗?如果不懂就去学习学习吧

写错了,(最起码2小时应该打到1-2个装备)不是20小时
不过我现在已经几百小时没打到装备了

以前练个小号一会一大包装备,现在小号也是几天不掉没装备,这样下去我不知道游戏会走向何方,太天一直在出些试运气的商城物品,我真的怀疑天太是在圈钱倒闭。

昨天终于打到一个装备,还是小号打的90轮子,这次更新小号一共打了7个多小时才打到一个装备,晕不晕呀。鬼魂从66级多些都升到68级了(可见打怪速度还是很快的)大部分时间是升鬼魂,我自己感觉升的不慢吧?是人品问题吗?才打到一个装备,爆率太低了吧,这样能平衡游戏吗?

有钱的更有钱,没钱的更没钱!别忘了高比例时期,堆了一堆钱没花的玩家还是有的!并且刷怪强的,也能赚回成本。想必是这么回事,不然咋会没啥人冒泡呢?
Fire

更新后,爆率只是增高了那么一小点,但是我还是瓜粒无收,开箱子的装备尽然卖给NPC不值钱,坑爹,难以活过来,估计我搞到100,再弄个中等装备,我就收摊了,真是晕死
发新话题 回复该主题