《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

镖刺被斧子拿个轮子都砍死了,GM真心一点都不理会?? [复制链接]

回复 16楼苦B的刺客的帖子

你说的那些加攻击的技能,好像都是在120%吧,差不到那里去。

标刺的攻击不低啊,打我下4500+
風の记忆 发表于 2013/7/31 23:16:44
刺客攻击没这么高,一般刺客能打出这个数字,其他职业会打的更高,爪子伤害比镖高,如果镖真像你说那样一镖就把人打死,那你想想爪子打人不说还走位,不是直接无敌了?

回复 0楼?L?μ???的帖子

且刺客闪避多得很
風の记忆 发表于 2013/7/31 23:17:10
就多了个25点,还是拿防御换来的,并且我高诉你吧,刺客很多数据是被动了手脚的,就像泰华前的喂毒术一样,技能上明明写的90%成功率,但经本人上百次实验,得出肯定的结论,打人至少得毒5次以内,5次你想想你还没死吗?泰华后是16%成功率,实际打人要打多少次?不用我说了吧?

你说的那些加攻击的技能,好像都是在120%吧,差不到那里去。
風の记忆 发表于 2013/7/31 23:19:03

关键是你不看看面板攻击?很多职业大多都是3精1气,或者3力1气的加的,而镖刺,一般都是全精的加,但是你组队的时候就看到了,这些加了气的职业打的都比刺客高,比武的时候,由于刺客没防,他们打的就更高,而刺客相反,攻不高,还要打防高的人,怎么不死?爪子之所以比镖pk好,不是因为攻高,而是可以走位白打别人,但镖是用命在拼!怎么拼的过?
最后编辑苦B的刺客 最后编辑于 2013-08-01 02:29:23

秀id秀面板…远程我帮你P一盘……
还有你也可以玩刀斧什么的啊……

亲,看你好苦的样子?  
      我说一下 难以启齿的一件事情。。。
        刺客,开反伤。 让我打, 不还手。 我硬是打他五下后,我给反死了。
          这的的确确是事实。
            以前我们门派的零度刺客。。。
              这是他没打我的情况下,我是给硬给反死的。硬反死的。。反死的。。。                                硬伤啊,这铁铮铮的事,我想我们门派有几个给反伤反死的。
                他貌似是加气加力量的亲,装备过硬。
                 其实没有垃圾的职业。只要你肯花RMB
                                     跟 刺客比武玩,很多都是,我们只要被打一下, 剩下的就等着被反死了。。。
尊敬的用户:每天无聊就是来混积分的。。。

我知道你说的是标刺。 很久以前不是有个叫什么左轩的标刺,不就PK 很行的吗?要利用反伤, 不一定要攻击高。

亲,看你好苦的样子?  
      我说一下 难以启齿的一件事情。。。
        刺客,开反伤。 让我打, 不还手。 我硬是打他五下后,我给反死了。
          这的的确确是事实。
            以前我们门派的零度刺客。。。
              这是他没打我的情况下,
益达丶 发表于 2013/8/1 9:03:51

30%反伤,把你反死,2W血以上吗?你在搞笑?
还有,零度是爪子,爪子!
最后编辑苦B的刺客 最后编辑于 2013-08-01 09:17:29

我知道你说的是标刺。 很久以前不是有个叫什么左轩的标刺,不就PK 很行的吗?要利用反伤, 不一定要攻击高。
益达丶 发表于 2013/8/1 9:07:24
你不知道这几个镖刺都转爪子了吗?左轩,小孩,还在坚持的估计就我一个了。。。

回复 28楼苦B的刺客的帖子

我知道他是爪子,但是他没打我, 是站着给我打 给我打, 他还真的就差不多两万血啊亲。。。装备撑起来就好了。。。 他是站着给我们打的。不还手
发新话题 回复该主题