《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

镖刺被斧子拿个轮子都砍死了,GM真心一点都不理会?? [复制链接]

回复 13楼苦B的刺客的帖子

卧槽大哥 职业PK基本都是2下啊  你标刺再烂也3下吧 给你这么好一个连击快的职业还远程 自己不会走位还嘴硬 爪子和标都有反弹么 你反弹拿去干嘛了 卖萌?好看?我打爪子基本都是弹死 你呢?算你血少了 给我说你脆了 你和爪子就差一个武器。我推荐你找 “巫九”,这人玩标的 我们门派也有标的 130了 你给我说说 就你屁事最多 自己不行不要怪职业 各有优势

回复 17楼笑点串串烧的帖子

别理他 他不会打

回复 13楼苦B的刺客的帖子

卧槽大哥 职业PK基本都是2下啊  你标刺再烂也3下吧 给你这么好一个连击快的职业还远程 自己不会走位还嘴硬 爪子和标都有反弹么 你反弹拿去干
希冀丨Fans丶 发表于 2013/8/5 11:44:57
就从你这句“镖和爪子就差一个武器”,就不想跟你说话,爪子的螺丝突击,风云雷格+急爪刺,完美组合,风速三连击,使用的时候处于无敌状态,移动速度超快,只有爪子打人,没有人打爪子,所以你说刺客打人要打三下,爪子完全可以做到,而你再去看看镖刺的技能?全部就是扔一个镖就出去了,我们来对比下三个远程职业:扇子,电连击,一次打两下,自动跟踪,带定身;弓手,自动跟踪,打2下,超远射程!!!;镖刺,打一下,没什么跟踪,射程坑爹,伤害低下。。。
再回到你刚才说的问题:人家打2下死,镖刺要打3下,如果是爪子,可以先用螺丝突击穿过去,马上风云雷格闪退,再用急爪刺冲上去,速度超快,敌人根本打不到;而镖刺呢?就假如说是我先出手,我一镖扔过去,打了你一下,然后呢?扇子弓手直接一个104,捕捉跟踪你,你逃都逃不掉,挨两下就死了~  你还打人3下?能熬到第二下就不错了!!!

我说了这些估计你也不懂,因为你居然能说出“镖和爪子就差一个武器” 这种搞笑的话??所以还是建议你去玩玩刺客再来这里说话比较好~

回复 17楼笑点串串烧的帖子

别理他 他不会打
希冀丨Fans丶 发表于 2013/8/5 11:45:23
敢不敢赌1000点?我开个朋友的其他号来,你去开个镖刺,1000点一局,敢不敢来?

爪和标PK完全是一个天上一个地下

爪和标PK完全是一个天上一个地下
灵游一纪 发表于 2013/8/5 12:41:50
是啊,居然有些人还说“镖和爪子就差一个武器”,这是有多么肤浅。。。可以说,镖刺根本就不是刺客,而是一个缩水版的射手,灵游记的刺客只有一个,就是爪子

是挺费劲的,老兄,我80左右现在差不多有50%的胜率,当初74的时候意外虐杀一个84的邪扇!!结果被他连秒2局。现在有点吃力了,碰到邪扇的地狱盲刺连逃都逃不掉,我觉得到你这级别了人家的技能全是跟踪的,我们镖刺发了个技能然后定在地上的时间有点长,这就是为什么我们PK吃力,不过其实黑洞和双管应该挺厉害的才对,双管在地上放容易被蒙,连跳的时候放应该不亏啊~~
发新话题 回复该主题