《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

玩家要求官方出控靈~官方遲遲不開?? [复制链接]

以下是我統整玩家要求GM出控靈~
日期2013年1月12日(就有玩家開始提出GM出控靈)
到2013年8月4日(還是有陸續玩家提供要求出控靈)
但GM遲遲未開~到底是什麼原因~真有那麼困難嗎??
(有困難跟玩家說一聲阿~!!)
GM回復耐心等候等真久= =~足足等了半年多~是要出嗎??
2013年1月12日~黑足山治發帖我是收集控,我有强迫症~恳请伟大的GM,考虑开放怪物碎片收集功能。
2013年3月1日~悲剧的小强發帖控灵打算第2个阶段出么。。求GM解答
2013年3月3日~愿丅氽氽啭發帖强烈要求下次更新维护完把控灵搞出来
2013年3月31日~ywmtydw發帖又听说要开控灵和拼图了
2013年4月5日~超级大红豆發帖跪求开控灵和碎片
2013年4月6日以及4月13日~ppoioi發帖更新依然无控灵和碎片
GM003回復~尊敬的玩家您好!碎片系统会在不久后开放,请大家耐心等待!
2013年4月13日~佑小冷丶發帖强烈要求【控灵】开放,投票表民意!!!
GM003回復~请耐心等待!
2013年4月19日~小花花發帖GM啥时候开控灵开碎片
2013年5月13日~殇o0o殇發帖强烈建议GM开了碎片和控灵系统之后再关双倍经验!
2013年7月5日~0o龍涎香o0發帖强烈要求开放其他游戏功能!(星星王子,控灵,碎片等)
2013年8月2日~風の记忆發帖收集个锤子,还收集,控灵就不会,竟出些吭人的活动
最后编辑Marauder鳶 最后编辑于 2013-08-04 15:19:34

鸳,我可以说下吗,我好佩服你,你太有才华了

顶,支持!

回复 2楼陌上花开的帖子

沒有拉~只是統整大家的意見= =~而且GM一直說耐心等候~玩家也實際不知道等了多久~我這樣算下來~快半年了~無語~!!
最后编辑Marauder鳶 最后编辑于 2013-08-04 16:39:27

回复 3楼0o龍涎香o0的帖子

謝謝^Q^

这个必须顶

真有耐心。。

這篇不頂對不起良心!!!

控靈跟拼圖本來一開始就要出的東西,拖了半年還是沒見到影子

GM這樣怎叫玩家練等?

+1  , 开了 我们 一帮人 都回来玩。
尊敬的用户:每天无聊就是来混积分的。。。

都没什么人玩了,出了有什么用
发新话题 回复该主题