《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

等个官方答复就那么难吗? [复制链接]

回复 7楼GM010的帖子

GM003怎不解釋了~等您解釋~!!請問你們的逞罰標準在哪??
解釋一下為何有外掛釋放出來??而且自己也坦承使用外掛~不是嗎!!
我只是想一視同仁處理而不是一下是這樣~一下又是不一樣的說法~!!
你們GM是怎當的~GM003說只要是外掛一律永久封號~GM010現在又說使用外掛視凶狠情節而定~話都給你們GM去講就好了阿~不是我們要質疑你們~是你們說的話讓人質疑罷了~!!
最后编辑Marauder鳶 最后编辑于 2013-08-21 07:56:38

自相矛盾~~~

無法自圓其說
如何杜悠悠之口喔~~~

抓到外挂一律永久封号是没错的,如果给予解封,首先我们会视其使用外挂的恶劣程度,其次,当事人必须没有不良记录,再后,必须当事人态度良好的主动来找我们,并且提供自己外挂的来源。
否则,一律永封到底。
没有永封的,都是先永封后看其表现改封的。

回复 13楼GM010的帖子

听您这么说,那他第一次被抓后应该没有贡献出作案工具吧?
你们是如何评判可以解封的?
还给了他又开挂的机会?

你这样反应根本没用 GM根本没有本事测试数据 没挂也封号 一下说数据有问题 一下说战报有问题 放屁 没挂 怎么会出那么多问题 他要封号就封号 有没有挂我不知道 就靠你们说乱说那些鬼话封我号 太不公平

对于那种言而无信,你们给他机会,死皮赖脸的出来了又开挂的玩家,被捉后还拒不承认用挂的玩家,真的狠无语。
这就是所谓的公平。他只要交出外挂就可以接着玩,以前通过挂得到的经验和金币就等于默认许可了。
处理个外挂还得玩家拿出证据来,收集证据对你们GM来说,应该是最容易了吧,也是GM的本职所在。

你是瞎子呢还是装瞎子啊,人家GM说的好好的玩家只封了一次,你瞎BBBBBBB2次2次什么?人家GM理你你还来劲了是吗?和那什么Ma鸟在那整天BBBBB,劳资看了就烦。

回复 17楼四条在吗的帖子

你没看到GM说8月2号才做了封号处理,
而后8月11号的举报也做了处理,尼玛那不是2次是几次,你也瞎b,没眼睛是吧。
小学文化,理解不透是吧?

对不起,见人说人话,见鸟说鸟语,怕你看不懂。

回复 9楼笑点串串烧的帖子

灭灵,上次的确有个134级射手,不过排行榜没有这个人,不知道怎么回事

回复 9楼笑点串串烧的帖子

GM解释了,是他们的测试号
发新话题 回复该主题