《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

G,M你TM吃翔吃多了没事情做了对么 [复制链接]

我次奥。我特么几个月没玩 上来玩一下 结果给我封号了?    你TM 什么意思?   GM你们就这样管理的?   那么好的一个游戏。  你们管的是什么?    给个理由麻痹。        别说劳资 喷你们   你们特么欠喷。**  劳资早上还冲了50 进去。  下午就给我封号了?    招你们惹你们了?   ID:悠然范er

劳资怎么说也充了几千玩玩。      你特么   无故给我封号了?   脑子被门缝夹了?       特么 你爹娘生你有用?   跟他吗傻逼一样、。   去年买了个表       你吗表都给玩家们给骂烂了。   还有脸在这里   当GM?   喊你GM 给你面子,。 他妈一坨翔          还好意思     。     忘却难免留个疤

麻痹的、          好游戏都给屎弄脏了。          一坨屎也就算了。  麻痹    还特么 一群屎  ,  狗日的版版     你们要脸不要脸?        被人骂的  爽上瘾了?       特么也就这点能耐。      你麻痹有种别开游戏啊。    艹你没。        看见的被无缘无故封的      来顶起。    麻痹

回复 1楼咪小鼬的帖子

请QQ联系

回复 4楼GM005的帖子

怎么联系?     我真不知道 那么好的游戏干嘛 整出这么多事情,我也看了前面那些帖子以为都是他们自己  开挂,可是我从没开挂。  干嘛封我号?  我也就偶尔玩玩冲点钱。 买点装备什么的。

不觉名利
发新话题 回复该主题