《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

三个月 [复制链接]

银光图片
今天是我的生日 也是我玩灵游记的第三个月。谢谢你们送我的东西以及祝福 特别是迷糊 我很感谢她 谢谢她对我这么好 我更加喜欢这个游戏 希望可以在开个几年。。。。

迷糊是大家的
来吐槽吧

生日快乐!~宅酱花生米
Fire

迷糊对你好       你应该对她更好吧。
       游戏继续下去 快乐继续下去 友情继续下去 。。。
回忆继续下去。。。噩梦随风而去。。。
                 祝福楼主 迷糊 大叔 灭灵 游戏天天开心。。。

sheng ri kuai le
尊敬的用户:每天无聊就是来混积分的。。。

广告。 亲们需要游戏币吗?
    益达信誉出.售  
   http://consignment.5173.com/detail/js246-20130825-75827299.shtml      
     5173 交易。这是网址。谢谢。

……你疯了 能不能别把我名字写出来 不喜欢被曝光的感觉……

小朋友又长大一岁咯 希望你能继续玩下去 直到游戏结束的那天

回复 4楼没了尾巴de阿狸的帖子

谢谢你的祝福,我知道你是谁……
最后编辑迷糊 最后编辑于 2013-08-26 08:48:49

回复 6楼益达丶的帖子

- -!你广告做的不错啊,每个帖子里都有你

回复 9楼迷糊的帖子

贴吧里,我每个帖子也都发广告了。 结果给度娘把我给封了,得去解
发新话题 回复该主题