《灵游记》官方论坛

返回列表 «678910111213» / 32
发新话题 回复该主题

技不如人不可怕,卑鄙小人才可怕——《上一當ル》唯一官方声明 [复制链接]

回复 90楼单刀赴宴、的帖子

猛男,等你的梁山回归,你才是真正的男子汉,不像某些人“骄傲的离开”

"上一當"滴朋友
除了氣憤與不平外
要好好準備下一場滴比賽喔~~~

能從失敗中記取教訓
不見得輸了一場就輸了全部滴
在哪兒跌倒
就在哪兒爬起哦~~~

"后宮"滴朋友
說實在
小弟挺佩服妳們以多打少
但是
也不要太刺激對手啦
贏了 高興五分鐘就好
因為還有下一場喔~~~

大家開心一點吧~~~

對了
建議一下
從前4名滴門派裡
各抽選2~3人
來跟GM隊大戰一場如何~~~

呵呵呵~~~

回复 86楼黑暗游侠的帖子

拜托,这是人不是怪。
Fire

回复 91楼陌上花开的帖子

回归就不太可能了,闲时会和朋友们练练小号玩一玩1转,虽说这个离开不算太彻底,但某种意义上来说,也算已经离开了,从最早的争强斗胜,到后来的安分守己,最后与世无争了,(都说游戏如人生,越发觉得像,犹如生活中渡过每个应有的阶段后,自然就会老去,发现每次玩灵游记,也都是这样的轮回。还好,算起来每次都还完整。)套那句话就是,得不到的才永远在骚动,我已经过了骚动的年华。只是希望游戏还存在的时候,好好珍惜珍惜,多点回忆,别到若干年后又只剩下感叹。

又来益达出.售广告时间。
          感谢楼主给予我广告的机会。
           感谢上次收购我游戏币的那个人。
         现在大回报大回馈。
         300人民币=8亿游戏。仅此一次,快来抢购
         亲,市场价100人民币只等于2.5亿游戏币哟。
    这里一次大收购足足赚了5千万。
         下面是我5173的网址。谢谢前去购买。机会仅此一次,不容错过。
     http://consignment.5173.com/detail/js166-20130826-51538773.shtml
尊敬的用户:每天无聊就是来混积分的。。。

回复 96楼益达丶的帖子

这小广告发的~

祝你生意兴隆~~

回复 74楼猫猫咪啊的帖子

我们没做过,我怕什么?继续你们打战的战略吧!笑!

论坛真热闹啊 !!!

要懂得什么叫精英!以前08版没红青,不过加血无CD,我们后宫出战3个人就能灭一个门派,这不是吹的,问问以前电信老玩家就知道了!
发新话题 回复该主题