《灵游记》官方论坛

返回列表 «1112131415161718» / 32
发新话题 回复该主题

技不如人不可怕,卑鄙小人才可怕——《上一當ル》唯一官方声明 [复制链接]

只要说这次门派赛,你们输了就是输了的人,你们都会看做是后来的人吗?是不是只要说你们输不起的人都是后来的?喊哥哥姐姐叫卖萌?那我应该喊你们什么?婊子牛郎吗?还是小姐少爷?难道喊你们做哥哥姐姐还要挨骂?
LYJ520 发表于 2013/8/26 15:30:26
你这么激动干什么?
后宫还没过来炸毛呢。。
你一个不是当事人的人来装什么大象?
请问?
后宫的人自己不敢出来找你过来当炮灰的?

再次声明,你们骂后宫后来挂逼啊,挂宫啊,随意什么,都和我没任何关系,我只是想说这帖子其实就是在说 你们上一当输不起

回复 131楼LYJ520的帖子

小弟弟~我們的確是輸了~但是輸了有輸的結論~你可有想過正派優質偶像為何會來提醒我們說后宮的人很卡幾乎都打不到??可是我們照常跟你們舉行派系站呢~是相信你們~可是在比賽期間~確實是真的太扯了~根本卡到完全打不到的!!還有你為什麼這麼強調我們上一當"輸不起"??一直強調這三個字"輸不起"~有何居心??你看看你帖子出現了幾次~無知的孩子回去讀點書8!!
最后编辑Marauder鳶 最后编辑于 2013-08-26 15:41:25

回复 129楼LYJ520的帖子

暑假作业做完没?

回复 141楼SunShine的帖子

看吧,看吧,别人就不能说句正义话,只要说一句别的玩家的想法就招到你们上一当 集体攻击啊,谁还敢说??老子马上开学不玩了,你爱威胁威胁去,我就说,你们上一当输不起,怎么滴

输给上一当的队伍多了,看见有人说上一当开挂了??呵呵,小学生弄不清楚,上一当的各位,别跟孩子计较。让人家安心上学。

别人就不能说句正义话,只要说一句别的玩家的想法就招到你们上一当 集体攻击啊,谁还敢说??老子马上开学不玩了,你爱威胁威胁去,我就说,你们上一当输不起,怎么滴.......我的回复贴,是给那些被你们威胁的,别的门派的玩家看的,你们被威胁了,要是说后来一句好话或者说一句上一当输不起的话,就会和我同样的下场

回复 141楼SunShine的帖子

看吧,看吧,别人就不能说句正义话,只要说一句别的玩家的想法就招......
LYJ520 发表于 2013/8/26 15:38:44

上学以后多学学怎么抓重点
不是让你当个复读机。懒得打字也不用CTRL+V
自己说话前,先把别人的问题看明白。
实在不行敲一下脑子,看不懂的记得先问一下。
谁也没说不让你说话。
说话没跟没谱的,你说你要干啥?

孩子看清楚吧,一半人不是上一当的,我就不是,上学去吧,听老师话,别跟错了人,被用利用。

回复 146楼GLDN的帖子

那哥哥你来告诉我,他们这帖子的意思说什么嘛,难道我不能说我的看法吗?我又没说后宫怎么样,我就说这次门派赛,难道后来就不能赢了?
发新话题 回复该主题