《灵游记》官方论坛

返回列表 «1415161718192021» / 32
发新话题 回复该主题

技不如人不可怕,卑鄙小人才可怕——《上一當ル》唯一官方声明 [复制链接]

跑题了!有问题就叫Gm查我们是不是作弊,如果Gm是我们的人你们还会闹吗?要相信Gm是公证的,要不然大家会有心思玩?知道你们接受不了被我们打败的事实!不过还没到决赛,到时希望Gm能让游戏不卡,所有的Gm来观战,省得这么多口水战,这样总公平了吧?

回复 170楼忘掉De过去的帖子

女人和小人最难养也!你一个大男人不是别人对手,别和他们废话!

我居然看完了。
           呵呵
        我又想发广告了。
          我卖完这点游戏币换点钱钱给他充点QB,
          我就仁至义尽了。
然后我玩单机游戏去了,
        那游戏全是英文看都看不懂,通不了全关,还得求高手指点。 老是百度百度。
尊敬的用户:每天无聊就是来混积分的。。。

http://consignment.5173.com/detail/js166-20130826-51538773.shtml
                 300块=7.5亿游戏币,另外。益达感谢您的购买。另送五千万游戏币。
       很划算哟, 三百块等于八亿游戏币呢。。。
           亲, 不容错过。 链接在此,请接址。。。
http://consignment.5173.com/detail/js166-20130826-51538773.shtml

这帖子太火了。
                    广告得跟着潮流走
             有节操没节操的
              请跟我走

我就呵呵了
上一当就这么输不起?
正优质和我们打的时候和我们分差不多,只输我们2000分
人家怎么打得到我们,你们就打不到?
技不如人,你们确实技不如人

回复 176楼你们就是输不起的帖子

自由评论,可以随便说,何必开小号呢,怕大家不知道你是后宫的

回复 176楼你们就是输不起的帖子

他们也说了,开始也打不到你们

好了,大家都别互相埋怨了,后宫的的确很有实力,只是语气不是很友善,大家都好好玩游戏吧,胜败乃兵家常事

179楼是真心的
发新话题 回复该主题