《灵游记》官方论坛

返回列表 «1617181920212223» / 32
发新话题 回复该主题

技不如人不可怕,卑鄙小人才可怕——《上一當ル》唯一官方声明 [复制链接]

出…售…这两字在论坛不能连着用吗?

尊敬的各位《灵游记2013》所有玩家:对于上次后来与上一当的门战是我主持的,门战的结果悬殊让所有人都感到吃惊,也正是这大比分的悬殊让玩家对于门战比赛的公平行产生了质疑,当时就有玩家在游戏内质问官方既然组织了这次活动,为什么要内定冠军,当时我也无言以对。这两天,看大家都在对此争论不休,对于玩家之间的争端官方是不应该参与的,在这里,我只能说一声,门战的公平性毋庸置疑,官方绝对不会去内定什么冠军,如
GM003 发表于 2013/8/26 23:59:17
GM隐身我能打到你嚒?
但是你能打到我耶!
打半天。。你跟我说过。。好公平的。你输了
你打算让我怎么说?

久战声明:不帮助任何一方,不针对谁,不帮谁洗白,我们没必要。只是想知道门战为什么这么卡打不到人的原因。

久战有自己的独立的立场,不倾向于任何一方,只做最好的久战。

回复 188楼GM003的帖子

首先,我代表后来的所有兄弟姐妹们,感谢GM,很无奈,真的。感谢是发自我们每个人内心的,每个人都想上来说一声谢谢,但是怕因此给艾米扣上和我们是一伙之类的种种。就像之前有个小朋友回复的,因为我们是后宫的,是有前科的,所以有任何的风吹草动,都会引起轩然大波。像这次门站引发的风波,我们说多了,是狡辩;不说,是我们无言以对。这一次,就像艾米所说,门派战是次要,真正的是考验一个团队的凝聚力,一个团队是否真的具有凝聚力,不是三言两句就能表现出来的,我相信我们的团队,也相信官方,所以我们会更加期待下面的比赛,会尽最大努力,不论输赢,只为这一战不留遗憾!

回复 196楼o漠大娘o的帖子

大哥威武、

飘过!!!无语!!!!

本来已经不打算再回帖了,既然表明了态度,那只管执行就好,多余的口舌之争没有意义,后来的人愿意轮番上阵自导自演随你们去,借用一个朋友的话说就是:谁荣谁耻大家心里很清楚~

比赛当天的主持是艾米莉亚没错,我们质疑的对象是后来不是艾米莉亚。但是现在我不得不请问艾米莉亚,是谁要你出面来承担一切?你要表达的意思是在明指上一当无理取闹,后来胜利天经地义?

既然这就是官方的态度官方的结论,后来都出来致感谢词了,上一当还有什么可说的呢?胳膊拧不过大腿,我们还挣扎什么呢?小艾米说的对,赢也好,输也罢,至少不要给自己留下遗憾!如果仅仅为了某些人的激将言论而再让你们玩一次手脚,那才是真正的遗憾!

上一当再次声明,我们弃权,不再参加后续比赛!

至于门战,上一当接受除了后来以外任何门派的约战,只要尽了全力,双方无愧于心,输赢又如何?

回复 198楼猫猫咪啊的帖子

你们上一档果真是垃圾一群  一群嘴上功夫都是很好  请问你们除 了来论坛叫唤还会什么?    一群不服输的样子真是恶心  一群狗都不如的畜生   来骂你都感觉丢我脸  你们那么牛b就别tmd来我们后来曾炉子  一群傻叼  不是很爱面子?  不是很好强?

回复 198楼猫猫咪啊的帖子

比赛结束的时候,不是你们要求GM出来说明一切的么?不是你们质疑我们开挂了?卡网速了?当天组织活动的GM现在出来声明了,你们又在问是谁让艾米出面的??难道非要艾米说,后来使用非法程序,取消资格,才可以出面?我本也不想再回帖,但是我觉得这样口水战有意思么?现在果真连艾米也被牵连。一个不明白是非黑白的人,没有勇气承认自己错误的人,能带领怎样的团队?说来说去,你们的团队也就你们这几个人在说,你们每天上线的人数是这几个的N倍吧。当然了,你可以说,你们的人不屑与我们争论,你的话送还给你:谁荣谁耻大家心里很清楚。我们不会因为曾今犯过错误而觉得一辈子无法抬头,我们会让所有人看到,经历过风雨的我们,会成长的更强,更好。对于输不起的团队,我们也不屑与之比武,胜败乃兵家常识,跌倒了只会坐那里怨天尤人的人,永远跑不到终点。
发新话题 回复该主题