《灵游记》官方论坛

返回列表 «1819202122232425» / 32
发新话题 回复该主题

技不如人不可怕,卑鄙小人才可怕——《上一當ル》唯一官方声明 [复制链接]

回复 206楼Marauder鳶的帖子

呵呵,好一个正常人的判断力,你们的判断力就是判断从前断定现在么?我们从来没有想过要吵什么,是你们一直揪着从前咄咄逼人,麻烦就事论事好么?这次我们有错?你们不敢面对自己的失误,不敢承认自己的错误,还在这里一而再再而三的拿从前的事说事,有意思么?呵呵,突然很想笑也,这就是你们上一当的判断力。还有,什么事要有个度,过了那个度,就适得其反了。

回复 209楼萧雨颜夕的帖子

这事都是他们闹的,再说反正闹大了还怕再大吗?我只是说出事实,谁历害谁弱早在我们心中有定数,要不然怎能战胜敌人

回复 206楼Marauder鳶的帖子

最后再补充一句,请问您会打门派战么?门派站难道就是因为你们等级高,你们装备好就万无一失?你们有好几个高级的,都不怎么刷怪的吧,高级怪都没打死几个,怎么能打死能操作对抗你的对手?打门站不但要有团队协作性,更重要的是个人的操作技巧,呵呵,说了你也不懂。看了你们的视频才知道,门派战居然还有时间打字,如果我告诉你们,我们是YY统一指挥,全部参赛人员都只运行了灵游其他都关闭了,您会认可我们的专业性么?还有,你们装备好的只是其中几个吧,我们的装备也不差吧。觉得你们的判断力真的与众不同呢,怎样都能找到对比点,反正就死不承认自己的不足。

胜者为王    败则为寇     输不起么 ?

看来一直以来是我高估你们了,你们不在失败中找原因,只是一味的埋怨,如果要争口气,打败余下所有对手,进了决赛,干掉我们,我也由衷的敬佩你们。

回复 213楼o漠大娘o的帖子

你是再说我么?可我为什么一次都没死过,你们连我这个高级怪都没打死几个的渣渣都杀不死?搞笑....

好可笑,被人阴一次是倒霉,还要一而再再而三去找阴?让你们证明自己的强大?冰文说周一出结果,周一官方就真给了一个不是说法的说法,这还能用可笑形容么,荒谬的一塌糊涂。
就别再装宽容大度委屈柔弱了,自己做错事被人怀疑,不从自身找原因?那怎么这么会让我们自查自省呢?
一个三番五次用挂被抓被录视频,三番五次说自己再也不用潇洒离开的人,好意思在这儿教育别人?
≥﹏≤挖矿钓鱼真赚钱   
                                 ●﹏●哎呦,锄头好贵钓鱼好慢
                                                                            ⊙﹏⊙‖你妹,破产了

被一个毫无底线,毫无做人原则的人敬佩,你好意思说出口,我们都不好意思听。
≥﹏≤挖矿钓鱼真赚钱   
                                 ●﹏●哎呦,锄头好贵钓鱼好慢
                                                                            ⊙﹏⊙‖你妹,破产了

回复 217楼foxy2014的帖子

你觉得说这些有什么用呢?  你们上一当的人是不是只会说我们以前拉过的翔  就事论事懂吗?   那么有本事来决赛打败我们  何必在这口水?  让全区的人都知道你们输不起?   你们只是太高估自己看不懂那6万分的差距而已    gm都已经答复了  你在犬有何意?  降低你上一当吗?

回复 217楼foxy2014的帖子

一群没用的垃圾,除了会口水战还会干什么?你们打不过也是我们的错?要说卡为什么正偶像只差我们2000分?而你们是差4万分,证明正偶像比你们历害千倍万倍!
发新话题 回复该主题