《灵游记》官方论坛

返回列表 «2122232425262728» / 32
发新话题 回复该主题

技不如人不可怕,卑鄙小人才可怕——《上一當ル》唯一官方声明 [复制链接]

回复 234楼素颜的帖子

他们也配是对手?  只不过是靶子而已

回复 236楼陌上花开的帖子

游戏大家想玩就玩   老说这种往事有和意义吗

回复 230楼陌上花开的帖子

我为什么会永封2个号我也不想解释了,还不是你们这些高人厉害,我从未享受过官方的什么封一天,封7天,我回来因为有我的兄弟在,你们上一当的熊熊宝贝经常在挂机喔,我都懒的举报,你自己去问问吧

他们这些人 给他们台阶下 越犬越厉害 真心看不起 只会说往事的人

回复 200楼o漠大娘o的帖子

出尔反尔,死不承认开挂,这些我们都看后宫表演的太多了。
在证据面前,承认开挂了,道歉了,离开了,又回来了。嗯周而复始的,你们不累,有人累。
集体开过挂被封的是就不一样,是认错了,成长了,还更团结了。
这就是所谓的风雨。。。。。

请问有几个玩家会以这种团队为傲,不要带坏了我们的玩家。

回复 245楼素颜的帖子

请问你祖宗死了之后 你还会天天挂在嘴边吗?

回复 245楼素颜的帖子

或则你 妈 给狗**了 然后 你天天哭泣 抱怨那条狗?

回复 239楼Chiak的帖子

分析的很好,上一当就像阿根廷头重脚轻,把所有精力放在进攻,门战是需要战术的,并不是一味的瞎打。学学正优质他们是输了,但是他们赢得了尊重,他们卷土从来,我很敬佩他们、特别是疯子哥是我游戏最敬重的。

男子汉不要像泼妇骂街一样。你们说我们卡,为什么正偶像只差我们2千分,而你们上一当差4万分,这证明什么?至少证明正偶像比你们上一当历害吧?请上一当的朋友回答!

回复 249楼乄天之风雲乄的帖子

好像是6W分?
发新话题 回复该主题