《灵游记》官方论坛

返回列表 «2526272829303132 / 32
发新话题 回复该主题

技不如人不可怕,卑鄙小人才可怕——《上一當ル》唯一官方声明 [复制链接]

回复 257楼Hyper的帖子

昨天GM已经解释了,久战的也测试出结果了,再闹下去你们就无理取闹了......
Seven丶碧咸 发表于 2013/8/27 11:56:38
是谁在说,没意思不说话
然后手下开始脏话连篇的?
我们已经发表声明做出决定的事情,你们又何必苦苦纠缠惹人烦呢?
显示你们的大度?可以
显示你们的宽容?可以
显示你们的感恩GM?也可以
不是别人也跟你们一样,说出去的话不算数。
做过的决定就是做了。发表的声明就是发了。
不会做任何改变,你又何必这样呢?

回复 271楼SunShine的帖子

好吧,那从现在开始我们就什么都别说了,你们放弃比赛有你们的想法,我们也强迫不了。

回复 270楼Seven丶碧咸的帖子

久战测出的结果是什么?你怎么知道的?

回复 0楼萧雨颜夕的帖子

为啥我都不知道有结果了?

你们说我们卡,为什么正偶像只差我们2千分,而你们上一当差4万分,这说明正偶像历害你们千万倍!再说下去别人只会在心里偷偷的笑话你们!

可以说久战你们都打不过,放弃是你们最好的选择,要不然那还有脸面再混下去!

回复 276楼乄天之风雲乄的帖子

唯恐天下不乱?拉久战下水?

我们说错了,应该是正偶像不是久战。

回复 211楼o漠大娘o的帖子

請問我發話到現在有講到你們之前得事情嗎??我講的都是比賽8~眼睛看清楚少在那亂說話~!!

回复 277楼萧雨颜夕的帖子

说久战是给你们面子,聪明人只是在心里偷偷高兴,可见你…
发新话题 回复该主题