《灵游记》官方论坛

返回列表 12345678» / 32
发新话题 回复该主题

技不如人不可怕,卑鄙小人才可怕——《上一當ル》唯一官方声明 [复制链接]

女人就是胸大无脑!平胸脑残!
忘掉De过去 发表于 2013/8/26 0:17:59
敢问尊夫人是大胸还是平胸。如未婚,您是准备找大胸,还是平胸。

回复 25楼SunShine的帖子

你是想告诉我你们还有侠影、鸢以及你和米西还有那个刀痕客(刀好像还是外援吧?)外加那两个刺客?(120我就不提了蓝扇子证明一切,那天飙好像没看到不知道来了没?),以上那些人我只能说是你们的主力部队,最后补充下要是120级版本的时候可乐加冰没卖号没解散贴吧门派,那些台湾同胞也不会去你们的门派吧?台湾同胞果然上一当~

回复 32楼黑暗游侠的帖子

台灣人上一當了?

每個人都有選擇 不是要這樣吐人的吧

嘴巴乾淨一點 懂不?

阿對了我也是台灣人.
搞鬼online自推出以來,承蒙玩家的肯定及支持,營運團隊亦戰戰兢兢地用心營運,為玩家帶來最好的遊戲感受,以及最棒的遊戲內容。且此期間客服團隊皆熱誠地為各位玩家們服務,原廠亦不斷的研發全新的內容以使玩家享受到最好的遊戲環境。但天下無不散之宴席,目前與原廠代理時間即將結束,遊戲伺服器將至2010年7月12日進行關閉,但我們依然將會為玩家服務至最後一刻。

王宝宝都会说,你骂我可以,你不许骂我妈,可是有人却偏偏爱把生他养他无私伟大的母亲的胸脯挂嘴边任人观赏。
是发育不良导致脑回路里尊重自己母亲这一部分缺失了,还是有些人就好这口?家传没教养,家传重口味,传内不传外,传男不传女?
≥﹏≤挖矿钓鱼真赚钱   
                                 ●﹏●哎呦,锄头好贵钓鱼好慢
                                                                            ⊙﹏⊙‖你妹,破产了

回复 25楼SunShine的帖子

你是想告诉我你们还有侠影、鸢以及你和米西还有那个刀痕客(刀好像还是外援吧?)外加那两个刺客?(120我就不提了蓝扇子证明一切,那天飙好像
黑暗游侠 发表于 2013/8/26 0:26:56

挖情报记得准确一些。谢谢合作
还是你打算进到我们内部来感受一下什么叫做内核成员的待遇?
这个就没必要叻。。不好意思。

如果后宫还在,现在哪用得着后来,后宫直接秒杀全场,不过后来者居上,依然称霸武林,哪怕只有二分之一人出战,四分之一人参战,也能战斗力超群,佩服我们好意思说,肯定就有人好意思受着,可我说不出口,只能说,我呸。
最后编辑foxy2014 最后编辑于 2013-08-26 00:48:11
≥﹏≤挖矿钓鱼真赚钱   
                                 ●﹏●哎呦,锄头好贵钓鱼好慢
                                                                            ⊙﹏⊙‖你妹,破产了

回复 3楼SunShine的帖子

求背景音樂,,
就在嘴邊我就確實確實想不起來了.
不整明白要撓墻了.
T.T

回复 38楼Hyper的帖子

不應該是王者之舞嗎,,

回复 38楼Hyper的帖子

不應該是王者之舞嗎,,
銀色飛行船。 发表于 2013/8/26 1:18:20
大河之舞系列里的。。那样说也没错的。
不不不这不是歪楼的时候。。
发新话题 回复该主题