《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

我为自己澄清。 我是《家里蹲少年》,请不要相信诋毁我的人妖。... [复制链接]

银光图片
大家好我是退役特警, 现在是家里蹲少年。                
        事情的经过时这 样 的:
        一天晚上, 我在明珠平原练级,  听见一人妖在喊:“ 你会充点卡么? ”    我便问了句怎么冲,  知道的教教我。

然后它针对性的问了下我: 你会冲么?  买充值卡就行。    然后我结合上网查阅知道了充值方法正准备出门。  只看那妹子

突然说了句: 你做我老公好吗。   我还没来得急拒绝便又看她喊:  买了点卡分我好吗,坏老公 ****。《此处省略》

本来回归心情挺好, 所以不想骂它我只 回了个 "......"       没想到。

后来我买了点卡,  没有分给它,  它:(忘了怎么快乐)便和她的姐妹:(———苏穆晴)到处说我骗了它钱, 还以被骗没钱了为理由到处骗取屌丝们的同情讨取钱财。还刷喇叭骂我。

我好不容易等到游戏再开服 回归 。 还没来得急怀念就遇上这种恶心事情。    我晕死,  大家拼拼理。  也请不要相信那对人妖姐妹了 。。

此致:

敬礼

2013. 8 26
最后编辑家里蹲少年 最后编辑于 2013-08-26 02:23:57

顶你。真爱生命远离人妖

又来益达出.售广告时间。
          感谢楼主给予我广告的机会。
           感谢上次收购我游戏币的那个人。
         现在大回报大回馈。
         300人民币=8亿游戏。仅此一次,快来抢购
         亲,市场价100人民币只等于2.5亿游戏币哟。
    这里一次大收购足足赚了5千万。
         下面是我5173的网址。谢谢前去购买。机会仅此一次,不容错过。
     http://consignment.5173.com/detail/js166-20130826-51538773.shtml
尊敬的用户:每天无聊就是来混积分的。。。

这照片亮了

是吧!

…好像电影情节一样.混积分

那个 是 小哲  他和  忘了怎样快乐 是一个人  现在 都给他捐款呢   前几天也有骂小哲的  他们只不过 通过这件事 赚点钱罢了          我相信你 别太往心里去了

信谁都不如信自己-)

谢谢各位,  但不是电影情节,  是本人文采好。   呵呵 。
发新话题 回复该主题