《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

支持取消CD的进~~~ [复制链接]

回复 4楼苦B的刺客的帖子

那你一直被人家秒很爽?谁说没CD就打不死,以前就是没CD玩的啊
陌上花开 发表于 2013/9/12 16:49:25
韩服一个PK视频录了半个小时到结束还没打死人怎么说??

回复 5楼乄天之风雲乄的帖子

他太异想天开了,血量加10倍,直接无限血算了
陌上花开 发表于 2013/9/12 16:50:05
SB ! 10倍血量,但前提是“不能吃血”,给你算8000血,十倍才80000,化境之后,一刀下去至少7000,血很多?

回复 12楼苦B的刺客的帖子

你就不能文明点吗,动不动骂这个骂那个,积点德吧

回复 11楼苦B的刺客的帖子

你睁大你的眼睛,看看他们拿的多少级的武器,拜托,你别太自大,游戏就你自己牛逼行了吧

还有不加血还还叫试炼吗,不加血的那叫比武

你是没玩过老服灵游记?  是个人都知道 取消CD才是最好玩的~~ 请问没CD半个小时不死 那帮战的那些分数为啥还会有?   吃红青 按一下都可以回满了?

回复 16楼asdas12d3as1的帖子

红青一下子就满还能被打死,咱们之前没CD还要多按几下,那位朋友还说什么10倍,前提不加血,还叫试炼吗,还有公共场所,有话说话,不知道那位朋友哪来的自信,满嘴喷那个,无语了

回复 16楼asdas12d3as1的帖子

我也是老服的玩家,沒CD的那種爽快感,誰試誰知道!

你就不能文明点吗,动不动骂这个骂那个,积点德吧
陌上花开 发表于 2013/9/12 17:42:00
文明?这社会要文明能当饭吃?觉得憋屈你也可以骂~没人限制你

回复 11楼苦B的刺客的帖子

你睁大你的眼睛,看看他们拿的多少级的武器,拜托,你别太自大,游......
陌上花开 发表于 2013/9/12 17:43:29
武器上面才加多少点攻击?这游戏属性全靠升级来获得,装备上面只加很可怜的一小部分~
发新话题 回复该主题