《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

这个游戏耗费了我太多宝贵的时间,不玩了~ [复制链接]

每天下午下了班像狗一样的疯狂跑回家升级,上了游戏又像狗一样的到处找队伍组队!   “ 满了哦亲,不好意思~”    “满了,你去2线看看吧亲~”  “满了啦,如果有人的话我们给你叫过去哦~~”      艹,无奈的我,只能一个人刷。刷。刷。。。刷了半天,经验怎么没看到动呢??还是只能下线。
我发现玩了这个游戏之后,生活中好多宝贵的时间都被浪费了,像我这种年龄的人,应该把时间多拿来参加点现实生活中的社交,多认识些人,争取找个女朋友,而玩了这个游戏大半年,回想起来基本是浪费了半年时间,什么都没做成,青春也浪费了,再这么消磨下去人一瞬间就老了,完全是在吸血,现在醒悟了,所以果断卸载了~~

没关系 喜欢的时候就随便打 我大多没组自己一个人打啊 无所谓的

没关系 喜欢的时候就随便打 我大多没组自己一个人打啊 无所谓的
迷糊 发表于 2013/9/22 20:55:23
哈哈,早就知道迷糊妹纸是霸气独行客~

回复 2楼迷糊的帖子

因为你有小伙伴陪打

玩任何游戏不都是这样么··

要么出去疯··

要么宅着玩··

有时间就完一下
没时间就不玩
我才94级 级别低了点,但是我很开心,我的正杖,杀BOSS很简单,冰冻技能一直放,它就挂了。

记住,我们是玩游戏的
不是被游戏玩的。
我很喜欢灵游记~!
QQ:573307(欢迎各位灵游记迷加我)

回复 1楼苦B的刺客的帖子

哈哈,我也有同感,但还是喜欢这游戏呀,喜欢玩就玩一下,不喜欢玩你可以挂机挖矿看电视去。或者找点固定组,预约好就行啦。

回复 5楼猫猫咪啊的帖子

每次看到这只猫咪,就觉得好笑

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 8楼風の记忆的帖子

哈哈··

我也觉得好可爱~~

发新话题 回复该主题