《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

我又遇到了外挂 GM你觉得呢? [复制链接]

没来得及录像  那人估计发现我在截图   所以迅速退队  不见了   GM我不知道你是怎么看  但是明眼人都知道这是外挂   希望有一个妥善的解决方式     我只是表明自己一个抵制外挂的态度   下面上图
ID我记下了   那个人叫    邻家妹纸

回复 1楼天涯海角的帖子

尊敬的玩家您好!此角色已经被永久封号!感谢您提供的举报信息!

净化游戏环境从我做起

回复 1楼天涯海角的帖子

还有天理吗?我哪有开挂啊~~只是去开着自己离升级差一点经验~~去刷熊~~升级了就回城~~哪里有开挂啊~~~现在被莫须有的封了~~~还要我活吗~~~现在号没了~~辛苦刷的现在没了~~~我TMD发誓我并没有开挂,如果我开挂了,我儿子没屁眼,我没开的话你儿子没屁眼~~~

回复 2楼GM003的帖子

GM我发誓没开挂,号已经被封。我也只能感到伤心了~~~

没开挂也被封,现在对游戏又很是不舍,难道要我以后游戏都开着视频录制来证明没开挂?这还叫游戏吗?对于玩家没开挂被封这真的令人伤心,辛苦玩游戏,现在毁于莫须有?令人心寒~~~

08年中考时玩的搞鬼,后来他倒了,我也很讨厌外挂,不过这种误封其实也会流失很多人

一个移动宽带玩家和一个电信宽带玩家在一张图里,看到对方卡到不动是正常的吧~~~

回复 8楼ygjkg的帖子

你要讓那人提供證據給你看 不然我都幫你。

回复 9楼飯飯不在家的帖子

谢谢了~~~
发新话题 回复该主题