《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

關於遊戲的代理和宣傳這兩件大事。 [复制链接]

在太天準備開靈遊記之前我就聽說過有公司要重開靈遊記了  不過剛開始還是抱著懷疑的態度  後來真的開了 還是很高興的  不過由於讀書等原因沒有立刻回來玩  剛剛回來玩還不到一個月 發現很多奇怪的現象
1 遊戲為什麼只開三個頻道和一個區 就說人少吧 請看第二點
2 為什麼你們不宣傳 我覺得現在玩靈遊記的土豪已經很多了 充的錢應該足夠讓你們在優酷土豆騰訊旗下的遊戲網站上宣傳吧
3 在17173這種知名的遊戲網站上 竟然還是寫著靈遊記停止運營的標誌 就算把代理公司從聯眾改到了太天又如何呢。
4 一個勁的開什麼老玩家最後福利  一期又一期 是準備開到什麼時候 開到關服嗎?

總之  我就想說 你們賺錢可以  請給我們一個良好的遊戲環境可以嗎 至少開兩個區 全部頻道都得開吧  

我不下十個朋友說 這遊戲沒有宣傳之前不會回來玩 人太少了  
人少你就關頻道 這是為了節約成本還是幹嘛?

你們不宣傳 是錢不夠還是不敢宣傳?這有失為一個正常企業的經營模式
剛才在群裏跟朋友們討論了一下 希望GM認真看完 不宣傳的結果是人越來越少直到關服。 到時候宣傳就來不及了。

溫水煮青蛙  知道吧。

已有1评分我要评分查看所有评分

对!

开服前比现在少了一半人,不是为了人气、那么就是金钱
    Fire

顶,四大问题,服务器卡,系统太单调,宣传,还有加药CD打架一点**都没。以上4个问题怕是倒闭都解决不了!

GM好久不来回帖了

顶  我支持
    谢谢各位论坛成员,游戏玩家对论坛以及门派招募区版面的支持,
    如果您对我们的服务有什么建议或者不满之处,请发送站内信给版主:灵游小狼和小鸡超人
    版主在此承诺,您的一切建议我们将及时改进并且向官方反映,
    版主相信,只要有你们的支持和理解,我们一定会不负众望,提供更加优质的服务
    发新话题 回复该主题