《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

浅谈邪杖个人经验,不喜勿喷! [复制链接]

看看我手上的仗 我也曾經是仗

好吧 邪仗需要增加些玩家 增加動力哈哈哈哈
搞鬼online自推出以來,承蒙玩家的肯定及支持,營運團隊亦戰戰兢兢地用心營運,為玩家帶來最好的遊戲感受,以及最棒的遊戲內容。且此期間客服團隊皆熱誠地為各位玩家們服務,原廠亦不斷的研發全新的內容以使玩家享受到最好的遊戲環境。但天下無不散之宴席,目前與原廠代理時間即將結束,遊戲伺服器將至2010年7月12日進行關閉,但我們依然將會為玩家服務至最後一刻。

回复 7楼苦B的刺客的帖子

你这只是看一方面,想下,毒用在 PK 上 还是提恶心的,在刷怪上毫无......
D钓 发表于 2013/10/21 12:41:22

PK也是冰杖给力些,你毒杖就算毒上了也不会马上死,还要慢慢掉;而冰杖冰上了对方就直接死~~多打一下那可是5000+的伤害,你毒得毒多久?

回复 12楼苦B的刺客的帖子

邪杖 输出比 正杖大,这个是不用质疑的,但是邪杖的技能在PK上确实不暂优势,但是邪杖 的万年不容易躲,正杖的技能比较缓慢,容易躲,,,但是这只是个人觉得,,最后还是要看走位嘛,行行出状元,没有绝对存在的是吧

回复 12楼苦B的刺客的帖子

邪杖 输出比 正杖大,这个是不用质疑的,但是邪杖的技能在PK上确实......
D钓 发表于 2013/10/21 17:00:40

质疑,绝对质疑!因为正派的百分比普遍比邪派高得多,比如刺客的97技能,邪的只有640%,而正的却有760%!!

我也很喜欢仗,我在用左轩的仗玩的时候伤害才4000,想问你一下,平时你打人能多少伤害啊

回复 14楼苦B的刺客的帖子

我明白了- -你指的是刺客,,这个 杖 贴,,职业不一很难对比,,,邪杖 技能面板 是比正杖高的,你可以玩个杖,看看技能的输出比例就明白了,,,刺客 是刺客 ,道士是道士,希望你明白

邪杖 技能输出 比 正杖 大 ,,但是控场能力  持续能力 技能的实用性 远不足于 正杖,这是公认的,,请问 你为什么只拿 刺客 正杖 来谈 邪杖,职业不分弱强,最终看个人

你的刺客 97技能邪的是 640%,正的是760%,,但是你有没看清楚我说的话,我说的是“杖”,不是刺客,不是每个职业都是跟刺客一样的,请不要单独以“刺客”为中心,,,比如 力士的斧技能,你可以参考下

你的刺客 97技能邪的是 640%,正的是760%,,但是你有没看清楚我说的话,我说的是“杖”,不是刺客,不是每个职业都是跟刺客一样的,请不要
D钓 发表于 2013/10/21 19:05:49
还有很多职业正的百分比都比邪的高,不止是刺客!!你可以去看看~

哈哈

顶低钓鸟 ,虽然委琐,但是希望邪仗雄起,顶!~
发新话题 回复该主题