《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

没种别开挂。 [复制链接]

举报外挂真快乐,挂B装孙子真可笑!!!

本善 我知道现在有一些开挂的  你也抓到不少  但是很多  都是GM误封的   别的不说   要封请给证据  视频  图片
可以吗???    GM  敢站出来 说话吗

上次不是有个  搞鬼的兄弟  他弄QQ的自动发表器吗    都录视频了   QQ的也关他太天 鸟事   GM还肯定的说  就是开挂了  但是哪开G  又没解释出来

这样是不是  劳资  开个偷菜的挂  也要封?   只要是第三方软件?    麻痹  彩虹岛还有挂呢  还是官方知道的呢   难道也封?

回复 14楼月影メ殇的帖子

╮(╯▽╰)╭   我也被误封一次虽然是网络延迟害的,然后就被系统判定开挂。(如果是系统判定开挂。GM貌似不会处理。。。)
最后编辑本善Z林 最后编辑于 2013-11-12 15:39:13

喜闻乐见,不管对方是不是真有开挂,相信去举报的人都是怀着对游戏一份责任心才会去向GM举报的!就算有时候真的误会了或是怎样,GM也不能随便把举报人的信息曝露给被举报的人!!!!呵呵呵

P个举报  16楼你别把被封的责任  全推到举报的身上   很多都不是举报就被封的  根本就是 乱封的  比如在钓鱼挖矿  你怎么举报的    根本就是乱封的

说不定是在市场买东西得罪了GM的马甲小号  被GM封的    不然  那些被封的  让GM 出示图片  视频  或数据  GM怎么不回答  或是 他们敢回答?

回复 18楼月影メ殇的帖子

+1  这里没封过  不过联众时在试炼骂GM是猪头 就见GM走到跟前T我下线 上线被封然后申诉就硬说开挂,千万别得罪GM …

发新话题 回复该主题