《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

GM玩家们都看看吧!一个资深老玩家最后的下场 客服你们逼走老玩... [复制链接]

银光图片
唉 下一楼再说
最后编辑dlkjasdoq 最后编辑于 2013-11-02 21:49:46

开始玩这游戏是SOHU灵游记,就连白天也就七八人在线。当时什么都不懂只知道一味的杀怪杀怪 甚至不知道加属性点 升10级都费了好久 之后渐渐领悟敲门,我在这里升到了40级也是全区的前十  有个北斗七尊的称号。

后来SOHU灵游记要倒闭了 所有玩家信息合并到联众里面,尤其是SOHU要倒的后几天所有的频道都是空空的这就意味着:这SOHU灵游记游戏里只剩下了我自己!最后43级一遍遍的去杀当时最强的BOSS猴塞雷。一遍遍的死 然后再起身杀怪。然后孤单的刷光了喇叭。最后断开连接的时候还在刷怪升级。

之后号到了联众 我才发现43级不过是井底之蛙 开了龙林之后都有人到80级了。这里我又每天的杀怪,只知道手起刀落手起刀落。一个人孤单的在手动屠杀了几十万只怪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!后来砍好多只怪的经验才升0.01%。你知道全力邪刀穿着平服一点点的砍怪有多累么!!!!最后到联众倒闭时我升级到83 我实在升不动了 尤其学了当时的83技能之后再也没动力升级了  但有些人都一百多级了 因为他们都是用挂。

之后蛰伏了一段时间,我实在太想玩这游戏了,2010年底我找到了韩服。没有免费VPN就用测试版的,每10分钟掉一次线。依旧是一个人默默的杀怪。后来进了一个群把进韩服教程发出来,后来群里有人做外挂了,是啊 韩服我用外挂了!我承认!可后来都封了 我想我受到了应有的惩罚。我又开始一个人杀怪了 认识了好多韩国朋友,愉快的玩了一年多。

之后2013灵游记回来了!

是啊,心情真的无法形容。内测我就立刻申请了账号rekaihuai。公测后第一时间创建了人物。因为工作忙升级一直段段续续。玩到今天我才91级。等级高了自然对装备外观什么的有要求,充钱买衣服买宠物,我真的想穿漂亮的商城衣服慢慢的升到最顶级,使用华丽的技能。

可是!!!!!!!!

直到前几天我号莫名其妙的被封!我寻求客服 发过去账号 没几秒钟,客服就回“使用零点外挂永久封号!”客服一口咬定我使用了外挂,我说了没用,客服就说,‘你可以不承认 但你就是用了!’搞得我像无理取闹的样子。当时我就打了一连串的“哈哈哈哈哈我用外挂??!!”可到后来还是咬定我用外挂。我急了开始骂客服。客服潇洒的说不用回了 我把你拉黑了,我愣了,然后默默拉黑了GM。我还是不甘心,发了个帖子,然后就准备忧郁的离开这游戏。GM003看到了吧。发了个这个信息。

我暂且相信你并不知道使用的软件属于外挂的范畴,因为灵游记对于外挂的检测非常严格,所以你开了别的外挂软件也会导致游戏封号。
我给你游戏账号改封了3天,3天后可以正常玩游戏,请你以后玩游戏时不要再使用任何辅助软件了,包括别的辅助。

谢谢GM003    但是很遗憾,我对“暂且”两个字还是很在意,你直接说“暂且饶过你”岂不是更酷。我不管3天还是永久号封过就是对我的侮辱!你们硬是冤枉玩家用外挂 还摆出给你特赦的样子,我不需要!!!!

我记得我封号时是用了一个邮箱**器,所以第二天就用小号试了试,结果确实是呗封了。视频里的号怎么封的 只要不是瞎子都能看出来吧!!视频在GM看来都说明不了什么了 以后我还要怎么玩游戏!!!!!!!!

视频是超清可以切换清晰度全屏看

小号封了 我立刻找GM解封 因为我录了视频 解封应该没问题吧!!!可是!

(2013/11/4 20:35:53 上传)

最后编辑dlkjasdoq 最后编辑于 2013-11-04 20:35:53

客服这个样子我突然有种特无奈的感觉 睁着眼说瞎话原来是这么来的

客服的霸道无理使我醍醐灌顶,幸好还没充多少钱,本来还没买精灵马上要买了,没花错钱真好。钱打水漂还听个响。我又不是技术员怎么可能知道这游戏和什么软件不兼容。这次在管理员“暂且”相信我不是永久 就封了3天。万一又和那个软件不兼容又说我开挂我可吃不消。

所以……………………

点装宝宝都在,我玩这么久连朋友都没有 明明是国服 真可笑,东西什么的就一起删掉了。

两个人物名字一样 一个蔷薇侍者 一个 薔薇侍者。后面的是繁体字打出来的 所以看起来差不多

你们逼走铁杆级别的老玩家心里真的就有优越感么,你们也就相信所谓的防挂软件吧,来一个玩家投诉 把账号一输一查,上面显示什么就是什么吧。最后你们就守着零星的老玩家几个迷路的新玩家一直到关服为止。

我没放弃这个游戏,我放弃了你们。没想到玩中国的游戏碰一鼻子灰。我会灰溜溜的回到韩服,和昔日的战友一起并肩作战。直到这个游戏韩国停服为止!
最后编辑dlkjasdoq 最后编辑于 2013-11-02 22:43:16

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 9楼砸场子的道士的帖子

是什么BUG?   这游戏BUG什么的游戏延迟就算剩我一个人我都能一个人默默的杀怪,都能忍。可我就受不了这种既没技术又无理的客服。
最后编辑dlkjasdoq 最后编辑于 2013-11-02 22:45:09
发新话题 回复该主题