《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

为了超越伙伴无所不为的人 太可耻了。。。 [复制链接]

如题 哎 蓝莓酱被封号了 还是被队伍里的熟人举报的
挺搞笑的 封了就封了吧 不申诉了
虽然游戏一直没有正式开服 打折擦边球一路测试到现在 虽然游戏人气一直在降低 从未去做宣传 虽然游戏一直很枯燥 练级很痛苦
不过也正因如此  我才想说 谢谢你们  谢谢游戏的枯燥让我体会了当年的外挂升级的快感 谢谢游戏里那些装13的213 也谢谢这些自视甚高 自以为是 高高在上的GM(除艾米)的所作所为
诚然游戏不尽是如此  正因为有外挂的存在才佩服和珍惜那些手动升级 坚持到底的 正因为游戏从未宣传 才让老玩家相聚回首 回味当年  正因为游戏里有那些装13的 才更觉友情珍贵 知己难寻 也正因为这些自以为是的GM (除艾米)才玩家 站到了一起
就这样吧 敢做敢认 临了再说一声 他喵的爹从来就不曾怀疑你们这群那些年一起灵游的基佬啊!FUCK 为什么要这样对我!
怨天下姬友

等你一个星期的说

我只能说 我的为人 大家都知道 我也是早就知道你的事- -按照你说的举报 要举报我早就举报了 我会等到你和我组队的时候举报你  信不信只有看你了- -
我不知道年少轻狂,我只知道胜者为王!

嗯 我没怀疑过你啊
怨天下姬友

回复 2楼汐宫栞的帖子

等你妹 今天就是听了你的 非要组队 组你妹夫啊 擦 都是你的错 给我切腹去!切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹切腹
怨天下姬友

你发帖子让哥想起了以前的欢乐时光

回复 1楼傲娇萝莉控的帖子

你个帖子的名字 我觉得是在说 由B哈哈就他比你低 哈哈哈哈哈哈哈

那个说GM的不错,GM们看看吧,都像艾米学习学习,有点责任心吧
发新话题 回复该主题