《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

万圣节活动挺逗的 [复制链接]

我就死了6次,还不让用复活符。。。。。

回复 7楼風の记忆的帖子

你是不是就那个,没抽到,被邀请的?

回复 10楼灵游一纪的帖子

已经抽过的,第二次抽剔除这些名额就是了,那样才行!如果每次中的都是那几个的话肯定没抽到的会有意见的。

拼手速网速 机会把握在自己手里
随机抽签 机会把握在GM手里。
希冀丨Fans丶 发表于 2013/11/11 19:17:56
手速相信都有,拼的就是网速和机器速度,延迟一下或者电脑卡一下就妈蛋了,目测没网速的就呵呵呵。。。不管随机抽签也好,排队抢楼也好、上次抽过的名额必须剔除这次不参与抽奖!!否则的话以后活动若是每次都有某几个人抽中的话,那没抽中的肯定要呵呵呵呵了

我就死了6次,还不让用复活符。。。。。
长发依依 发表于 2013/11/12 10:51:26
节哀,听说有人死了15%的经验,搞个活动挂掉还要扣经验,难道活动都是为140的玩家准备的?140玩家不怕嘛,反正挂掉也没法扣经验了呀!也许有的人又会说了,那我正好练到活动前升级,呵呵呵,那就看掌控能力了,那些130以后的人进度是没那么好掌控滴。。。

啊啊 安安 啊啊啊啊啊 不能用复活符啊?

是不是是不是真的啊

回复 4楼黄小鸭的帖子

要换个角度想,因为很难通关,3个人是没办法过关的,GM也是照顾玩家才能加人的。不过这次规则太脑贱了!

不在场、不了解。上周五都没有我的队伍份
Fire

我也觉得规则有点问题,既然是随机抽
参加过的就应该不能参加了
发新话题 回复该主题