《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

玩个游戏你们怎么就都不淡定? [复制链接]

先不说这个游戏如何如何吧。。
你们现在的态度就是不对的,游戏公司刚把这个项目公布才多久?
正式投入运营又多久?
出点小问题再所难免,你们稍微等一会再更新又会怎么样?
坦白和你们说,我现在根本就没开游戏,因为我的网络不好,铁通的,根本没法玩。
但是我还是不埋怨游戏公司,为什么?人家也在努力,从开始的遭受质疑也好,一直努力工作至今也罢?
难道你们这些人只懂得为自己着想的么?

大家都淡定点吧,已经可以更新了。

十二くん,去竞聘版主吧,要不屈才了,免得小人当道。

对 楼主很对!!!我要是代理这游戏我早就关服了!!1你看看你们的态度!!!!!!!

回复 3楼時間の弧線的帖子

不要。累。。
兴趣来了就说两句。。没兴趣了就潜水,多自在。

你可以理解,别人也可以不理解。说教从来是除了激化矛盾外毫无用处。

我下载了4次  更新了30+次 登录了60+次 重装系统1次  什么心态
总有些人,碰都没碰过,就爱疯了;还有些人,爱都没爱过,就睡腻了。  

反正是测试 当单机体验下吧 既然喜欢这个游戏 只能期待公测的时候能更完善 更优化 而大家期望值很高 但是状况很多 焦躁的心态总是难免的人之常情嘛  可以玩就玩 不可以玩就等待 等不下去了就放弃  人家公司办游戏肯定是想赚钱  留不住人怎么赚呢 所以人家也着急 双方都想让这个游戏变好 所以互相理解吧 。

怪只能怪自己电脑配置落后了

没错,顶楼主。希望大家在内侧的时候,尽量以找BUG为主吧。。。大家为我们喜爱的游戏做点贡献。
发新话题 回复该主题