《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

[散人报道] 独行侠散人们,有空交流下经验 [复制链接]

QQ254780459
本主题由 管理员 GM000 于 2012/12/15 11:30:05 执行 主题分类 操作
不以风【骚】惊天下,就以淫【荡】动世人

感觉你还是去找个公会比较好啊

我的天堂,会有你的位置。

找公会   找的到好点的  很难啊   基本都是 人气 弄上去了  然后 元老们 装大佬  这样 那样的 装B 货

出门忘吃药的 坑爹娃   还是散人好   这游戏 帮会 没什么大作用    有事的话  你没分量 谁去甩你  大佬们喊你  你不去就踢你  哈哈~~    散人好啊  不懂直接度娘啊   何必求人  还要看脸色  心情好可以告诉你  不好的话  你那边凉快那边去  还是客气的了···    就这样吧

已有2评分我要评分查看所有评分

该用户帖子内容已被屏蔽
    低调是最NB的炫耀

...........
    我的笑ヽ她无法代替

绝对顶    公会元老们才是大神   想你来你就来 不想鸟你了 你就滚蛋

作为一个独行大侠 何其快乐

哈哈,慢慢江湖中,早日加入一个工会一同闯荡吧!
    谢谢各位论坛成员,游戏玩家对论坛以及门派招募区版面的支持,
    如果您对我们的服务有什么建议或者不满之处,请发送站内信给我:灵游小狼
    小狼在此承诺,您的一切建议我们将及时改进并且向官方反映,
    小狼相信,只要有你们的支持和理解,我们一定会不负众望,提供更加优质的服务。
    经典之作《灵游记》12月末重新开放,欢迎你的加入:http://www.ghostol.cn/。

进个群,这样大家都能互相分享下经验  

已有1评分我要评分查看所有评分

QQ群:82459226 欢迎新老玩家加入

SOLO也不错
      发新话题 回复该主题