《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

郁闷 [复制链接]

今天怪事,一早进游戏号被封了3个。都是卡出来的为什么就说是被封了,何况都不是在战报区域,2个在清音一个在黄泉,就这样莫名的被封了,GW大大求明察啊

回复 1楼的帖子

经过查询,您的号都是因为使用零点外挂而被封号!

楼主到底用没用外挂??说实话

回复 3楼苦B的刺客的帖子

可以100%确定!

既然是GW你不明察秋毫还我清白还这样讲,晕。明明没有外挂怎么用。。。。。。。。。。。你们封号不看看在哪里做什么,一个在市场讲话卡封了,一个在清音站着发呆封了,一个在黄泉打暗血封的,三个号 前后没一小时封的,我都郁闷着这游戏玩的可怕,无辜封号不解还有理由。我的损失有多大你晓得吗,万物里放的有东西,等你解封全没了,我吃饱撑的吗???????

你们封号要有证据吧,封我号的证据发出来,让大家也好吸取教训看看GW怎么坑人的。跟你们解释的那么清楚还不相信人,还说‘零点外挂’什么东西我不明白。事实再讲述一遍,所有玩家你们可以关注一下:中午11点左右无聊就进黄泉打暗血,中途卡出来了,再进就说‘由于非法游戏封号’,号就进不去了。于是我纳闷怎么了,系统出问题了?想着换个号试试,就这样上了第二个号,刚刚进入游戏在清音没站稳2分钟突然出来了,再进又是说‘非法游戏封号’怪事就这样发生了 。我郁闷、发呆很久实在没有办法了,想玩又没法进游戏玩。快12点了于是我联系朋友把他号发我,登上游戏就在市场里面,和天天一起战报的朋友说明情况讨教问题,还问有没有认识的GW帮我解号,没说完情况又是掉出来进不去,还是‘非法游戏封号’事情经过就是这样的,奇怪的事情就这样发生在我的头上了。GW封号总有时间地点做什么,总有证据吧。求解释

回复 6楼Forever灬影的帖子

你是贴吧也叫这个名字吧,我是贴吧埖尛壊,看到你的情况很惋惜,首先我说下,GM艾米还是很负责任的,不会无缘无故乱封号,还有就是不排除游戏漏洞,但是现在游戏都开了这么久了,我的号一次也没封过,到底是什么原因只有自己最清楚。咱们是朋友,如果你不生气就好好找找问题所在,如果生气,可以直接点X
发新话题 回复该主题